drugTBOY, seclub.org/forum/goto/12508904/ - мир остается материальным, пока взаимодействует друг с другом на макроуровне. человек здесь вообще не при чем.
slavkkka, и как ты докажеш материальность мира ,без своего вмешательства в него ? Или по-твоему взаимодействие волн заставляет их вести себя как частицы ?
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/12509185/ - да, взаимодействие частиц-волн друг с другом. своими глазами мы видим уже РЕЗУЛЬТАТ таких взаимодействий. коллайдеры проводят взаимодействия на высоких энергиях, чтобы выявить возможные новые частицы/взаимодействия.
Пpoxoдимka, - Господи(я уже поверил по ходу-убедили) Господи, за что ты дал родиться такой замечательной девочке. Деревянненькая моя, не домогайся меня больше, ладно. Твою воду я не читаю, но она меня отвлекает. Не надо писать больше. Ага?
Pardus, seclub.org/forum/goto/12509420/ - видимо, углубленное изучение научных постулатов отвлекло тебя в свое время от развития в себе культуры общения. всех благ,не кашляй
Mil@, seclub.org/forum/goto/12504980/ - значит не убий является тормозом для развития личности?Браво!Это явный плюс и заявлению одного иишника.о том что наука должна быть аморальной.:)
15 дек 2010 в 18:07