Mil@, ну вот опять..судя по названию темы логиченее было бы поговорить о том, сколько убивали истинные атеисты во имя своих убеждений). Не люблю я блатной язык, но это называется "переводить стрелки"))
Mil@, искала и не нашла, где высказывалось именно в контексте прерогативы исключительно религии. Ссылались на саму заповедь - это я нашла. Сама же считаю так же, что это общеморальный принцип
Господа антитеисты вы ужо прокоментируйте ,мне неучу.В свете вашей эволюционной теории происхождения человека.Неувязочку с нашим использованием 10% мозга. Эволюция дала нам мощный комп при повседневной потребности в калькуляторе, и это передается по наследству.Или наши предки были умнее нас ?
Mil@, seclub.org/forum/goto/12511807/ - таки не нашла( для наглядности можно было ссылку на пост прикрепить..ну да ладно, не хочется развивать эту тему
crimelord, seclub.org/forum/goto/12512591/ меня не интерисует, твоё меряние пиписьками с фанатиками. Я указал на ошибку в эволюционной теории атеистов о происхождении человека. И обьяснить ты её не смог
crimelord, seclub.org/forum/goto/12512684/ - в исследованиях (вам ведь нужны исследования) не было указано различие, о котором сказал ты. тем паче твоя собственная логика "как по мне" не является аргументом,ибо если бы так рассуждала та же наука - не факт,что ты сам был бы сейчас атеистом)
16 дек 2010 в 06:29