Пapдyc, про епископа ни кто ни чего не знает , просто он дал повод своим вольным поведением . И потом , это не доказывает не бытие Бога ! К стати ни кто и не утверждает что в церкви все хорошо если говорить о религии . Религия это видимая оболочка , материальная . Я тоже критически отношусь ко многим вещам и в церкви . Но они от несовершенства человеческого и не касаются Слова Божия и веры , учения Церкви (святых отцов) !
PRES, вы бы видели сколько учёных христиан на "курятнике". Моя ссылка была лишь для одной цели- показать- сколько людей , столько и мнений. Думаю ученых мусульман или буддистов тоже не мало. Предлагаю, чтобываш энштейн с моим не ссорился перестать выкидывать вырезки авторитетов
Пapдyc, я же хотел показать что верующих в Бога людей науки много больше . И те кто говорит "я верю только в науку " должен верить и в Бога так как наука всегда только подтверждает Его бытие !
PRES, я может у тебя в игноре,но вопрос--КАК????? та же теория эволюции говорит что всё появилось постепенно,а не щёлк и усё или ты до сих пор думаешь что бог сказал:зае..ь и всё за.......!? наивно!!!
3 июн 2007 в 19:37