Пpoxoдимka, не сомнено, истина только будет считаться для тебя. Для других сколько верой, если они не видели, и знают только по твоим рассказам. Про паронормальные явления заводить разговор не будем, у нас здесь тема "атеизм". То что доказывают ученые, по логике можно верить, можно нет.
OsinOO7, я не случайно завела речь про паранормальное. вернее, привела это в пример..Я к тому, что в этом есть различие между верующими и атеистами. У них верение. Причем зачастую не собственным убеждениям,а убеждениям убеждающих. Уже по этой причине лично мне атеизм претит. да и в том и суть, что к вере очереди не выстраивается, это индивидуальное состояние человека, дающее ему свободу к размышлениям. В этом есть своя прелесть)
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12527622/ - да, в этом свобода. Ты сам ищешь, а не идешь на поводу у тех, кто что-то доказал исходя из определенных условий, рамок.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12529310/ наконец-то ,ты написал правильное слово. И если в обществе нужно быть бдительным, и сомневаться. То во время отдыха, на едине с собой или близким человеком ,нужно снять маску. Доверие, это естественное состояние ,у ребенка оно есть от рождения, а сомнению мы учимся в обществе
Jedi Kingts, seclub.org/forum/goto/12529546/ - с развитием (вернее уже деградацией) общества в связи с НТП "мышление" достигло таких угрожающих размеров, что "горе от ума"
18 дек 2010 в 14:04