Pardus, имитация есть даже у насекомых. Имеется в виду психо-соматическая ложь. Людей учат думать и верить в одно , когда чувствуют они совсем другое . А это невроз , а не какая то там вершина "несуществующей" пирамиды
Я раньше считал себя атеистом, но теперь не знаю, как себя называть. Считаю, что Бог (в значении Творец, создатель всего-всего-превсего ) находится за гранью познания, если он существует, собственно, как я и считал раньше. А недавно понял (просмотрев один видеоролик), что тот, те, кого мы называем Богом, богами, о ком пишут в Священных писаниях, являются представителями Высшего Разума, с которыми возможно общение. Они, как и мы, не являются самыми разумными существами во вселенной, тк ось интеллекта бесконечна. Допустимо, что они создали нас, но лично мне кажется врядли: люди считают, что их кто-то создал, потому, что слишком зазнались и считают себя вершиной интеллекта, а увы, это не так, поэтому, скорее всего, люди появились в процессе эволюции, но это не отрицает существование Высшего разума, или как я его называю, Высших сил. Мы не одни!
Разум - одно из следствий эволюции человека, именно человека, его мозга в условиях существования на Земле. Какой нахер высший разум? Где вы собрались его искать? И почему именно его? Может куда приглядней высший фалос или высшее зрение крота? Как бы такими темпами не наткнуться на высшего монстра какого нибудь, макаронного например. Не интересно? Тогда продолжайте одушествлять (наделять человеческим разумом) всё, начиная от ночных шорохов в доме заканчивая Вселенной.
wOOn, при желании возможно найти многое. Ты ведь нашёл ,,волны из ганглиозных аксонов,, ,,материю только из частиц,, и ,,психические вирусы,,. Тебе ли удивляться?
wOOn, seclub.org/forum/goto/14167088/ не льсти себе , у человека лишь зачаток разумности. Те кто наблюдали окружающий мир , пришли к выводу , что в нём всё прекрасно и рационально , сбалансировано и гармоничо , чего не скажешь о человеческой деятельности.
XPEHOB, seclub.org/forum/goto/14170569/ - Не соглашусь. Мир такой, какой он есть, не лучше и не хуже любой другой комбинации. А уж системам, которые в нем организовались, далеко до рациональности.
11 ноя 2011 в 09:18