ImIeee:
Я спрашивал про поэзию в том же значении, что и у тебя.… Подробнее
Не понимаю тебя. Я представляю процесс так: специалист, знающий процессы, в момент особого вдохновения описывает эти процессы доступным ему языком. Он сам или его сотрудник корректирует услышанное, так как считает нужным и записывает. Результат - текст, содержащий описание процессов. Полное соответствие с поэтическим творчеством: озарение-вдохновение-поиск подходящих слов-их записывание. Поэзия в чистом виде.
Палборисыч:
Не понимаю тебя. Я представляю процесс так: специалист, знающий процессы, в момент особого вдохновения описывает эти про… Подробнее
Может быть, это справедливо для введения каких-нибудь аксиом и объектов, но далеко не для всего научного процесса. И почему именно поэзия, а не другие виды творчества?
Палборисыч:
Потому что даже научное озарение-вдохновение даёт в результате слова на бумаге.… Подробнее
Ну скажем так, любой объект можно представить в виде текста. Из этого следует, что все объекты во вселенной - стихи. Ну или хотя бы большинство. А вообще в прозе тоже используются слова.
ImIeee:
Ну скажем так, любой объект можно представить в виде текста. Из этого следует, что все объекты во вселенной - стихи. :-) Ну и… Подробнее
Возможно. ,,вначале было Слово,,. Вибрации и флуктуации определенным порядком гармонично расположенные. Сравни с вакуумными структурами Вселенной. Проза - не так вдохновляет. Вот если белый стих...
ImIeee:
Я имел в виду именно символы, а не произношение. Насчет вдохновения - это зависит от личных предпочтений.… Подробнее
Так сложилось, что с какого-то времени слова в виде написанных буквосочетаний стали считаться более универсальным способом сохранения, а главное - передачи информации. Скульптура, живопись, в том числе и иероглифическая(прошу не придираться), танец, архитектура - видимо, перестали считаться надежными способами передачи информации.
Kosh:
не знаю, в моём окружении нет подобных людей. наверно вам просто не повезло со знакомыми. .гг.… Подробнее
Я имел в виду легализацию пропаганды ихнего образа жизни на законодательном уровне и давление запада на олигархов, которые боятся потерять свои деньги, хранящиеся в ихних банках, а не знакомых
возможно,а возможно и нет. Есть теория ещё и персказах. Люди рань были на много умнее,и могли запоминать большие обьёмы информации. Но теория о танцах-это уж совсем.На сегодня известно,что письменность была как минимум 200тысяч лет назад.
19 июн 2012 в 07:50