Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
ImIeee
19 июн 2012 в 07:50
Палборисыч: Коран, в первую очередь. Коран прямо классифицируется как поэзия. И многие другие священные тексты. Особенно из Индии. Из… Подробнее
Я спрашивал про поэзию в том же значении, что и у тебя.
*
Палборисыч
19 июн 2012 в 08:01
ImIeee: Я спрашивал про поэзию в том же значении, что и у тебя.… Подробнее
Не понимаю тебя. Я представляю процесс так: специалист, знающий процессы, в момент особого вдохновения описывает эти процессы доступным ему языком. Он сам или его сотрудник корректирует услышанное, так как считает нужным и записывает. Результат - текст, содержащий описание процессов. Полное соответствие с поэтическим творчеством: озарение-вдохновение-поиск подходящих слов-их записывание. Поэзия в чистом виде.
19 июн 2012 в 08:03 / Палборисыч (1)
*
ImIeee
19 июн 2012 в 08:22
Палборисыч: Не понимаю тебя. Я представляю процесс так: специалист, знающий процессы, в момент особого вдохновения описывает эти про… Подробнее
Может быть, это справедливо для введения каких-нибудь аксиом и объектов, но далеко не для всего научного процесса. И почему именно поэзия, а не другие виды творчества? ;-)
*
Палборисыч
19 июн 2012 в 08:47
ImIeee: Может быть, это справедливо для введения каких-нибудь аксиом и объектов, но далеко не для всего научного процесса. И поче… Подробнее
Потому что даже научное озарение-вдохновение даёт в результате слова на бумаге.
*
ImIeee
19 июн 2012 в 08:57
Палборисыч: Потому что даже научное озарение-вдохновение даёт в результате слова на бумаге.… Подробнее
Ну скажем так, любой объект можно представить в виде текста. Из этого следует, что все объекты во вселенной - стихи. :-) Ну или хотя бы большинство. А вообще в прозе тоже используются слова.
19 июн 2012 в 08:59 / ImIeee (2)
*
AleksDJ
19 июн 2012 в 08:59
Палборисыч: А я и не путаю. Есть специалисты и в науке и в религии. Есть понимание процессов и состояний. Есть есть переводы-переложен… Подробнее
правильно подметил-современная религия-это поэзия.
*
Палборисыч
19 июн 2012 в 09:01
ImIeee: Ну скажем так, любой объект можно представить в виде текста. Из этого следует, что все объекты во вселенной - стихи. :-) Ну и… Подробнее
Возможно. ,,вначале было Слово,,. Вибрации и флуктуации определенным порядком гармонично расположенные. Сравни с вакуумными структурами Вселенной. Проза - не так вдохновляет. Вот если белый стих...
19 июн 2012 в 09:02 / Палборисыч (1)
*
ImIeee
19 июн 2012 в 09:13
Палборисыч: Возможно. ,,вначале было Слово,,. Вибрации и флуктуации определенным порядком гармонично расположенные. Сравни с вакуумн… Подробнее
Я имел в виду именно символы, а не произношение. Насчет вдохновения - это зависит от личных предпочтений.
19 июн 2012 в 09:16 / ImIeee (2)
*
Палборисыч
19 июн 2012 в 09:59
ImIeee: Я имел в виду именно символы, а не произношение. Насчет вдохновения - это зависит от личных предпочтений.… Подробнее
Так сложилось, что с какого-то времени слова в виде написанных буквосочетаний стали считаться более универсальным способом сохранения, а главное - передачи информации. Скульптура, живопись, в том числе и иероглифическая(прошу не придираться), танец, архитектура - видимо, перестали считаться надежными способами передачи информации.
*
Old Ghost
19 июн 2012 в 17:27
Почему Вы так решили? Жесты не менее информативны и более универсальны.
*
Vlad72
19 июн 2012 в 21:18
Kosh: не знаю, в моём окружении нет подобных людей. наверно вам просто не повезло со знакомыми. .гг.… Подробнее
Я имел в виду легализацию пропаганды ихнего образа жизни на законодательном уровне и давление запада на олигархов, которые боятся потерять свои деньги, хранящиеся в ихних банках, а не знакомых
*
AleksDJ
20 июн 2012 в 23:55
возможно,а возможно и нет. Есть теория ещё и персказах. Люди рань были на много умнее,и могли запоминать большие обьёмы информации. Но теория о танцах-это уж совсем.На сегодня известно,что письменность была как минимум 200тысяч лет назад.
20 июн 2012 в 23:55 / AleksDJ (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023