Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
KAYRIZZZ
6 июн 2007 в 23:23
WaLKMaN-SaiL, и добро, и зло существуют применительно только к человеку. Пока человек существует, будут существовать и эти 2 понятия.
*
WalkMaN-saiL
6 июн 2007 в 23:24
PRES, стоп, и тем не менее,он бог и знал что они от него отрекутса,он ведь Бог!Значит,он всетаки сотворил Люцифера-Сатану?
*
Relikt
6 июн 2007 в 23:24
Akaция, кошмар какой :rzhu: Я сейчас тоже так буду излагать мыслЮ
*
Relikt
6 июн 2007 в 23:27
PRES, да!!! :or: :hrap:
*
Akaция
6 июн 2007 в 23:27
Relikt, а что ты в такой час хочешь?может еще таблицу Менделеева вспомнить?я вот света боюсь,мысли путаются
*
WalkMaN-saiL
6 июн 2007 в 23:28
KAYR!ZZZ, нет,они существуют применительно друг другу...ну пологике,если вдруг перестанет существовать зло,то автоматически добро потеряет свои качества,оно не будет добрым,тоесть зло умрет,то умрет и добро,правильно?и так же на примере с смертью добра...
*
KAYRIZZZ
6 июн 2007 в 23:29
PRES, ангелы есть Его инструменты. Они ничего не делают без Его на то воли. В тп числе и сатана.
*
PRES
6 июн 2007 в 23:30
Akaция, зачем ? Чтобы всегда осознавать что ты добр , ради собственного самолюбия ? Опять это грех . Человек всегда будет знать что такое зло для того чтобы не знать его практически ! Уклоняться от него . И Адам знал что такое зло , но практически он его узнал почувствовав повреждение (страдание) от "прикосновения" с ним . Я могу выйти в окно , но это принесет мне страдание ! Так зачем ...мне оно ? Грех приносит страдание .
*
KAYRIZZZ
6 июн 2007 в 23:31
WaLKMaN-SaiL, они не умрут пока существует человек.
*
Relikt
6 июн 2007 в 23:32
Всё, я пас
*
PRES
6 июн 2007 в 23:33
KAYR!ZZZ, они не делают из любви и преданности то есть свободно , а он не любит и не предан и творит уже свою волю . Не утверждай лжи .
*
Akaция
6 июн 2007 в 23:34
PRES, я могу всё перепутать.но яблоко,которое съели Адам и Ева было яблоком познания?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026