Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
No tolerance
11 июн 2007 в 06:41
Efraim, а лучше секту создать)))
*
Efraim
11 июн 2007 в 07:31
No tolerance, ага! Давай те народ обьяденяемся в новую секту секлаб!
*
nPuBeT
11 июн 2007 в 07:36
Efraim, а тебе никто не даст то что ты хочешь сполна, как и другим.
*
MEГAБAKC
11 июн 2007 в 15:59
вопрос к христианам: почему евангилия начали писать тока спустя десятки лет после "событий" ? почему Матфей( если не ошибаюсь) описывая чудеса Иисуса не писал о его воскресении? при его воскресении ,якобы, произошло затмение,гром и кусты тряслись ))) но иудеи(читай евреи) НИГДЕ об этом не упоминают? все ссылки на римских "авторитетов " того времини бессмысленны,т.к. они не отличали христиан от иудеев! создаётся впечатление ,что всё это вымысел черни того времени! :)
*
MEГAБAKC
11 июн 2007 в 16:05
почему ученики свалили когда Иисуса брали? почему о теле его позаботился ЛЕВЫЙ чел? почему на могилу пришли тока 3 дамы и усё? и это называется духовностью? имхо БРЕД!!! почему тока 2 его ученика в своих писаниях говорят о нагорной проповеди? а скока их было!? ))) вывод --откуда взяться трупу Иисуса если его НЕ БЫЛО??? )))
*
Stiven King
11 июн 2007 в 16:40
MEГAБAKC, многим это очень трудно будет признать, Просто вмомент переворачивается мировоззрение,все Чему верил ложь,да и еще каких то барыг...
*
MEГAБAKC
11 июн 2007 в 16:50
Stiven King, трудно-согласен! но лучше жить в реалиях этого мира чем в бреде хрен знает кого ))) имхо :)
*
Пapдyc
11 июн 2007 в 16:58
MEГAБAKC, в иудейских древностях иосифа флавия есть небольшой отрывок по этому поводу:" Поэтому он собрал синедрион и представил ему Иакова, брата Иисуса, именуемого Христом, равно как нескольких других лиц, обвинил их в нарушении законов и приговорил к побитию камнями" но тот ли это исус?
*
Пapдyc
11 июн 2007 в 17:05
MEГAБAKC, яне знаю на сколько точен перевод моего флавия. так у зенона кржановского приведен несколько другой отрывок и опровержение к нем, в частности он пишет , что ориген в своей переписке упрекал флавия в том что тот не считал исуса мисией . хотя в дошедшем до нас издании такое признание есть. позже я размещу ссылку на зенона
*
Пapдyc
11 июн 2007 в 17:09
www.skeptik.net/religion/judaism/ зенон,азимов , фрезер и др товарищи атеисты или около того
*
MEГAБAKC
11 июн 2007 в 17:13
Пapдyc, вот,вот!!! тот ли? ))) вообще есть мнение(не помню чьё :( ) : мария изминила иосифу и он её выкинул на улицу,она поматалась и родила в какой то канюшне левой. потом её дитё подрос и свалил в египет,где учился фокусам,и вернувшись начал трахать мозг народу и обнаглев от славы стал называть себя дитём бога ))) а вообще вопрос ,ещё один, христианам-поведайте мне его детство! )))
*
MEГAБAKC
11 июн 2007 в 17:16
Пapдyc, я был на сайте и даже книжечку качнул--долго был пацталом -ржал над сектантами :rzhu: интересная книжечка :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026