Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
Пapдyc
12 июн 2007 в 07:24
MEГAБAKC, предположене на счёт измены марии-это предположение цельса. Исус у цельса сын марии и легионера-пандиры(?). Там же говорится и о египетском турне христа
*
MEГAБAKC
12 июн 2007 в 12:23
Пapдyc, вроде он. я имена хреново запоминаю,если они на языке не крутятся постоянно :(
*
nPuBeT
12 июн 2007 в 20:27
MEГAБAKC, ибо он верующий! Он противится истине: не трожь верующего!)))
*
PRES
12 июн 2007 в 21:28
MEГAБAKC, я бы на твоем месте 100 раз подумал прежде чем гадости писать о Марии ! К тому же очень уж часто приходится читать "Или я не так понял ? " :gy: Ведь если бы я не был тем кто я есть , то написал бы подобное про твою мать и это было бы такой же истиной как и то что ты написал .
*
Relikt
13 июн 2007 в 08:12
Самый любимый повод для глумления-непорочное зачатие. Почему? Потому, что все повёрнуты на сексе. А если посмотреть с точки зрения перспектив науки-это вполне реально (непорочное зачатие) Тем более это реально, если учесть возможности Бога, создавшего мир :smeh:
*
Пapдyc
13 июн 2007 в 08:21
Relikt, читая ваши баны соглашусь,ч то все повёрнуты на сексе. что касается непорочного зачатия, скажу лишь что в клетке, в любом случае должна быть как мужская так и женская хромосома
*
Relikt
13 июн 2007 в 08:32
Пapдyc, небольшое отступление про баны :rzhu: насмешило. Кстати сейчас считается-кора полушарий эволюционировала из обонятельных центров, непосредственно связанных с половой функцией... На счёт хромосом-это прописная истина НО! Одно большое НО. Мы имеем дело не с нашей дохлой ещё наукой. Представьте себе некую синтезированную Y хромосому...
*
PRES
13 июн 2007 в 08:46
Глумятся над всем что не объяснимо "животным" миром ! А необъяснимое не хотят принимать не смотря на то что оно есть . "О несмысленные и костные сердцем ! " Грязные желания единственный критерий ?!
*
Пapдyc
13 июн 2007 в 08:54
Relikt,представил. некто занимается синтезом Y хромосомы из праха земного, глины итд итп
*
Relikt
13 июн 2007 в 09:02
Пapдyc, ну и что? Мы сами близки к прорыву за горизонт... А если за дело берётся сила, которая создала мир и все физические его законы? Да собрать из атомов взятых хоть из земли, хоть откуда... Из вакуума тоже можно ))
*
Пapдyc
13 июн 2007 в 09:12
Relikt, так откуда всётаки взяты атомы? из глины или ваккума? если мы близки к прорыву за горизонт не значит ли что человек сможет стать богом? притча о семенах как раз и говорит о случайном выборе в развитии живого. просто на нашей планете сложились подходящие условия, как в рулетке-ячеек 37 а шарик выпадает только на одно поле
*
PRES
13 июн 2007 в 09:21
Пapдyc, а я и говорю всегда , что человек создан для того чтобы чтобы быть как Бог , но это возможно только с Богом и не в этом ограниченном мире т.к. Бог безграничен Он вечен и мы подобны Ему если не злы в делах .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026