А дайте я нафлужу!!! В общем, вопросы: почему скорость света = 3 * 10"8 м/с? почему мы видим именно тот спектр видимых частот? посему Земля именно крутиться в ту сторону, а не наоборот? Короче - и Т.Д. и Т.П,!!!! а что же я в духовном смысле вывел от сюда??? =>
=> если Бог создал все - то значит он и создал те правила для света, планет, людей, от которых уйти очень сложна! И что же получается??? Значит мы живем в клетке? Клетке возможного? И сейяас нами тогда править ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ!!!!!!!!!
Relikt, да,насчет клетки как-то неприятно звучит.приятнее назвать эт законами природы и бытия.мне кажется,люди придумывают религии чтобы вырваться из этой клетки,знать что душа может существовать вне времени и пространства.это намного приятнее.и намного приятнее знать/думать что кто-то,что-то о тебе заботится.
Akaция, да, законы а не клетка. Какая же несвобода, если человек сможет всё, если постарается. Считаю, Бог редко вмешивается (заботится) в дела людей. Зачем? Мы-зная добро и зло, можем (должны) спасать себя сами
Relikt, да согласна.мысль закралась-может люди придумали Бога (если придумали)для того чтобы думать что могут всё?ведь если верить науке,то мы можем далеко не всё,не в этой жизни по крайней мере,а религия нам дает возможность веры в чудо и возможность невозможного
Akaция, если все возьмёмся-все люди! Через 100 лет мир будет как Утопия (в хорошем смысле)-но нам мешают. Поэтому это нереально. Пример-не развиваются альтернативные источники энергии. Все знаем почему. Ещё пример-экология. Следует из первого. А ещё-мир хранит свои атомные бомбы. Зло неистребимо
Relikt, ЗЛО во благо... но я об другом хочу сказать: мы живем в клетке возможного, но что происходит в этой клетке - поддается только случайному закону. Вот например ты можешь сказать о чем сейчас подумаешь?) И тогда по логике вещей Бога можно сравнить с случаем. Или приравнять 2 Богов: клетка возможного и случай.
MEГAБAKC, история семи цивилизаций - Мулдашев, знаешь такого? ) Короче в его бредятине было 7 цивилизаций, знаю только 3 названия представителей: лемурийцы, атланты, арийцы. ну и люди. короче еще: у атлантов или арийцев был 3 глаз... но не буду вдаваться в подробности - поищи этот бред в гугле.)
13 июн 2007 в 23:53