Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
Пapдyc
23 июн 2007 в 21:37
PRES, от вас я иного мнения и не ожидал. Всё что связано с Советской властью у церкви сразу вызывает отвращение, с другой стороны указывая мне авторство вы не стесняетесь представлять ссылки с мудрствовниями святых отцов.
*
Relikt
23 июн 2007 в 22:28
Dreamspace, совершенно верно победа. Но не над духом, а над плотью. Вырваться из смертного и грязного тела с его инстинктами. Перестать быть равным зверю. Стать Человеком
*
Dreamspace
23 июн 2007 в 22:33
Relikt,большой вопрос, что значит:"Быть человеком"?
*
Relikt
23 июн 2007 в 22:37
Dreamspace, стремиться к совершенству. А не лезть обратно в обезьяну :lol:
*
Dreamspace
23 июн 2007 в 22:48
Relikt,совершенство понимается в разных значениях. Но я думаю, основным является путь воли к власти. Всё остальное искусственно.
*
Relikt
23 июн 2007 в 22:57
Dreamspace, если для тебя искусственно и не имеет ценности всё кроме инстинктов... Пусть даже кроме власти, которая тоже инстинкт, то ты хороший вожак но ведёшь не туда, сильная личность но враг людям и сила эта во вред
*
Dreamspace
24 июн 2007 в 03:58
Relikt, подумай, прежде чем говорить о естественности иных человеческих поступков. Помимо инстинктов большая часть, практически всё, искусственно надстроено над первоначальной основой,инстинктивным фундаментом, и нередко противоречит ему. А что не противоречит, то, как правило, не дополняет.
*
kycaka
ts 24 июн 2007 в 06:15
Пapдyc, именно как религию стоит воспринимать атеизм.Атеизм отрицает то что не возможно доказать значит основан на вере.
*
kycaka
ts 24 июн 2007 в 06:18
PRES, светская власть она по тому и светская что не опирается на религиозные догмы,советы делали то что сделано во многих>
*
kycaka
ts 24 июн 2007 в 06:20
разумных странах;религия не вмешивается в политику.Вы теряя реальное влияние пытаетесь политически решить свои проблемы.
*
kycaka
ts 24 июн 2007 в 06:21
Dreamspace, государство основеное на силе не долговечно,доказано историей.
*
Dreamspace
24 июн 2007 в 06:56
kycaka, не путай государство, основанное на силе, государство, основанное на сильных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026