Привет, ищу людей кто хотя бы что нибудь нарыл про 3600 и 3500 , единственное, что я знаю, это что опера устанавливается прямо с сайта mini.opera.com , но наверно у меня настройки вап , и поэтому пока не завелась, это вопрос времени, еще знаю, что производители заявляют что все аккумуляторы и юэсби кабели к Пантекам одинаковые.. Пишите, у кого как дела с его освоением
Насчет звука в нем конечно это полный пипец,и это уже не исправить каким то вводом кода, это такое оригинальное видение звука корейскими разработчиками, так что уж выбрали себе аппаратик теперь уж что есть то есть)
И еще, карта памяти, которая идет с ним в комплекте почему то периодически оказывается самим телефоном вне пределов видимости, что странно, хотя нокиевская на 256 мега там сидит отлично.. Непонятно.. Есть к кого такие проблемы?
Был у меня этот тел!Если кто купил то нах выкидывайте или меняйте!Асю для него на конструкторе собрать можно , собирайте самые облегченные версии а оперу на оф сайте взять можно и еще про асю , если даже вам удасться ее сделать не обольщайтесь вас будет выкидывать через каждые 30 сек если вам писать не будут я эту проблему решил так , добавил себя и переодически себе писал!
4 окт 2007 в 09:50