bespriDELold, самая лучшая связка это все юниты сразу из всех трех рас Ничто не устоит! Для этого играешь за протосов, создаешь двух тамплиеров, совмещаешь=>получится красный шарик=>им захватываешь вражеские юниты, ими отстраеваешь базы и их юниты!!! А вообще самые лучшие связка в игре на мой взгляд это штук дохренища протосовских летучих кораблей+2 судьи+5,6 тамплиеров+красный шарик! Или просто максимум кораблей+судья!
Пацаны,а че все только в скикмиш играли?Расскажите историю сюжета в проходилке..а то я ее прошел на англиском ниче не понял...Все надписи и даже ролики на англ...
PALLAddin, а разве ты не вылаживал в теме "цитаты " диалог записи разговора генерала, который себя взорвал ядеркой с штабом? Я тоже прошел на английском еле еле, превозмогая скуку от скриптового Аl и без роликов. Другое дело скирмлишь (но и он AI слабоват по сравнению с Wаrcraft 3 ледяной трон).
bespriDELold, да я писал.Но сразу признаю для умников,я именно последние роликик переводил...со словарем...И почему это проходить игру "скука"?!Мне всегда в любых играх нравился сюжет и история...Ведь чтобы игру создать надо создать ее полный сценарий и историю!!!И только в последнюю очередь дается внимание на баланс(в частности в скрикмиш и сетка)...
PALLAddin, Баланс в последнюю очередь? starcraft не продержался бы 10 не будь у него баланса и не будь у него мультиплеера, компании я проходил только для ознакомления с Юнитами, на более она для "умников" не тянет.
bespriDELold, когда игру создают жанра RTS любой производитель учитывает баланс!!!Я не говорю что баланс там не обезателен,наоборот,он обязателен!!!Но перед началом создают то с сюжетом и с ходом,а то откуда бы вышел STARCRAFT-ll? Баланс-как "десерт",если его нет то и нет самого чувства удовлетворения и как правило его готовят только на последок...как раз разрабы второго "старика" это и делают!!! Ты бы напр. если был бы разрабом,что ты сделал бы?...конечно создал персонажей и историю чтобы она не была похожей на другие игры...после всего этого только приступилбы к балансу...)))
PALLAddin, С первой части у них идет развитие вселенной, СЕЙЧАС ОНИ РАБОТАЮТ НАД КОМПАНИЕЙ 2/3 КОМПАНИИ ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ, прежде чем обвинять кого то посмотри хотя бы новостной меридиан, если у самого ума не хватает что бы надыбать информации о любимой игре.
bespriDELold, я тебе говорю что сперва игру придумывают потои приступают вылизывать баланс и графу,а ты мне совсем о другом!!!А то что Старик-ll обрабатывают истори и без тебя любой дуб знает!!!
6 июн 2008 в 06:46