Главная цветовая схема сайта | SEclub.org
Главная цветовая схема сайта
Все новые
Всего сообщений: 222
*
xTreme
4 янв 2013 в 18:03
Доктор Ливси: У меня все получилось прямо с телефона. Спасибо большое и низкий поклон за труды! Очень красивая схема upwap.ru/2959497Подробнее
МраК v.2.0, схема правда еще не доделанная.
..путь нужно задавать в opera:config для оперы мобайл и по этому пути забрасывать сам файл... - ты про какой путь говоришь? там в настройках разве можно указать пути для подключения определенных css для определенных сайтов? что то не видел .пардон.

Malcolm, если получится, поделись секретом))))
4 янв 2013 в 18:39 / xTreme (2)
*
Доктор Ливси
4 янв 2013 в 18:05
Кстати, модераторы, может шапку оформить с инструкцией, как юзер скрипты для оперы добавлять, чтоб цветовую схему изменять, а господа разработчики javascript могли бы по мере желания и возможностей подбавлять коллекцию цветовых схем. Это тоже вариант.
*
xTreme
4 янв 2013 в 18:07
Доктор Ливси: Кстати, модераторы, может шапку оформить с инструкцией, как юзер скрипты для оперы добавлять, чтоб цветовую схему изменять, а господа разработчики javascript могли бы по мере желания и возможностей подбавлять коллекцию ц… Подробнее
офрмлю, завтра, если не забуду .гы. . А для изменения стиля достаточно будет лишь правленый css файл и поправить путь к нем в js файле, остальное все сделает техника .пух.
*
Доктор Ливси
4 янв 2013 в 18:16
Цитата с хабра: " Для начала надо определиться откуда будут грузиться наши скрипты, для себя я решил, что пускай и грузятся из папки UserJS, создал такую папку в телефоне и положил туда несколько скриптов, вот такой путь к папке у меня получился: /sdcard/Opera/UserJS, потом нужно активировать в Опере поддержку пользовательских скриптов, в адресной строке набираем opera:config#UserPrefs|UserJavaScript, откроются настройки, нужно отметить галочкой пункт User JavaScript а в поле User JavaScript File прописать путь к папке со скриптами в моём случае это: /mnt/sdcard/Opera/UserJS, нажмаем внизу кнопку «Сохранить» и перезапускаем Оперу."
*
Доктор Ливси
4 янв 2013 в 18:20
Ну и необязательное дополнение: " Сюда ubuntuone.com/4Vk16aVjrDTcvaAV1Bat7r⇗ я залил несколько скриптов для проверки, скрипт для удобного чтения bash.Im⇗, парочка скриптов для χ· (HabrAjax и HabrPercentageRing), скрипт который убирает с DepositFiles капчу и таймер перед загрузкой файла, добавляет большую зелёную кнопку «Download» после тапа на которую начнётся немедленная загрузка файла, для него потребуеются дополнитеные настройки в opera:config, в адресной строке пишем: opera:config#UserPrefs|CustomUser-Agent, далее в поле Custom User-Agent нужно прописать DepositFiles/FileManager 0.9.9.206, а если вы через пробел ещё допишите там же YB/3.5.1, то с файлообменникаYandex Народ тоже пропадёт капча и загрузка файла будет начинаться сразу."
*
Доктор Ливси
4 янв 2013 в 20:38
xTreme: офрмлю, завтра, если не забуду .гы. . А для изменения стиля достаточно будет лишь правленый css файл и поправить путь к нем в js файле, остальное все сделает техника .пух.… Подробнее
Если не сложно, вкратце, какие значения в каких строках css что означают, чтоб править мог каждый желающий. И тоже в шапку. Думаю, там не сильно много строк, которые править нужно. Кстати, этот css файл ведь можно так же в смартфоне хранить, а в js файле прописать к нему путь?
*
FisHlaBsoMAN
5 янв 2013 в 06:27
xTreme: Как то так casete.ru/28414 //Opera Mobile (Abdroid) + JS. С форматированием правда глюк какой то, на ПК нормально все)))

upd: вроде разобрался casete.ru/28433 .танц. . правда css… Подробнее
опередили вы меня ))) давайте js к себе на сайт закину. я уже устраивал голосование в теме по опере что займусь если будет 5 человек "за" гг
*
FisHlaBsoMAN
5 янв 2013 в 06:29
xTreme: Malcolm, .пардон. , видать забыл добавить ссылку в пост, исправился))) \\ Дубль

пробовал указать путь через file://mnt/sdcard... , не заработало ((( Ну а дальше и не пытался, так как оперой на… Подробнее
проблема в том, что подключение локальных файлов считается дырой в безопасности, теоретически можно подключиь любой мусор из tmp, а сие вредит безопасности
*
Доктор Ливси
5 янв 2013 в 07:43
FisHlaBsoMAN: опередили вы меня ))) давайте js к себе на сайт закину. я уже устраивал голосование в теме по опере что займусь если будет 5 человек "за" гг… Подробнее
Зачем js на сайт закидывать? Он у любого в телефоне может находиться. Инструкцию я вроде напечатал. Надо ещё попробовать css прямо в телефоне хранить. Вот тут уже ситуация иная, хотя не критично. Выход можно найти для тех, у кого своего сайта нет.
*
KOLOK
5 янв 2013 в 08:01
Доктор Ливси: Цитата с хабра: " Для начала надо определиться откуда будут грузиться наши скрипты, для себя я решил, что пускай и грузятся из папки UserJS, создал такую папку в телефоне и положил туда несколько скриптов, вот такой… Подробнее
В опере мини таких пунктов нету :-(
*
Доктор Ливси
5 янв 2013 в 08:13
KOLOK: В опере мини таких пунктов нету :-(… Подробнее
набери в адресной строке opera:config и нажми энтер.
*
Доктор Ливси
5 янв 2013 в 08:28
Хм, в мини этого нет. Фтопку её .гг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025