Мегафон черноземье (Центр-ЮГ) | SEclub.org
Мегафон черноземье (Центр-ЮГ)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ucnyraHHb!u, кстати сейчас я пишу с клары, с Билайна! А инет на Мегафоне вчера ночью глючил по-страшному! Два часа с двух телефонов пытался полазить, то не соединяется; то соединится, но виснет через пару минут! Звонил в Воронеж, говорю: полчаса назад начал глючить инет, проверьте! Она мне: у вас старый ай-пи и точка доступа, поэтому не работает инет, введите новые настройки! Я: полчаса назад работали, ввёл новые-то же самое, глючит!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1646
*
Evgenij323O
3 сен 2007 в 07:15
Tambov, ты знаешь- вот тебе история: была у меня 3230 нока- так там скорость была ну млин.. ну 8 максимум.. а едж ж там тож есть.. такая ж и у тя фигля.. а вот купил 6915 так у мя ниже 15 не бывает скорости.. так что вот.. а едж у меня в Воронеже ну в любой точке города.. и даж за городом.. так ж и у вас.. еси район напишешь- смогу уточнить.. тока не точно, а так- расплывчато)) превратности работы)
*
ucnyraHHb!u
4 сен 2007 в 10:32
Tambov, да причем тут с какой секунды тарификация? тебе система не даст позвонить, если у тебя денег на 1 мин не хватает. И Евгений тебе это же объяснил. И на оборудование не стоит все списывать, дело в настройках оборудования. И если тебе так не нравится условия биллинга/тарификации в Мега, почему не перейдешь на "хваленый" Билайн?
*
ucnyraHHb!u
4 сен 2007 в 10:34
Tambov, и по крайней мере телефоны СЕ должны отображать, через еж они работают или жпрс.
*
Tambov
4 сен 2007 в 14:30
ucnyraHHb!u, ещё раз тебе повторю: причём тут 1-я минута? Тарификация по 10 (десять) секунд с 1-й секунды! Не дают позвонить из-за нехватки денег на первые десять секунд! Да, и на кларе нет ежа!
*
Tambov
4 сен 2007 в 14:49
ucnyraHHb!u, кстати сейчас я пишу с клары, с Билайна! А инет на Мегафоне вчера ночью глючил по-страшному! Два часа с двух телефонов пытался полазить, то не соединяется; то соединится, но виснет через пару минут! Звонил в Воронеж, говорю: полчаса назад начал глючить инет, проверьте! Она мне: у вас старый ай-пи и точка доступа, поэтому не работает инет, введите новые настройки! Я: полчаса назад работали, ввёл новые-то же самое, глючит!
*
Evgenij323O
4 сен 2007 в 16:36
Внесу ясность еси кто не знал: БСке выгодней, чтоб люди сидели не через гпрс, а через едж. Таким образом высвобождаются каналы для голоса и всего прочего и скорость у всех повышается. Едж намного меньше занимает каналов. Так что берите все себе трубы модные)) с реальным еджом, а не с псевдо). И будет всем счастие. У кого-нибудь бывало, чтоб скорость была всегда около 15килобит? А это возможно. А, кстати,- не в курсе сколько скорость у би и у мтс.. ну так, к слову). Влома проверять)
4 сен 2007 в 16:37 / Evgenij323O (1)
*
Alexbur
5 сен 2007 в 03:34
Evgenij323O, немного отойду от темы. Что такое псевдо-эдж?=))
*
Gorets
5 сен 2007 в 03:41
Alexbur, вероятно, имеются в виду аппараты с низким классом EDGE, типа Nokia 3230 или 6021 :neznaet:
*
ucnyraHHb!u
5 сен 2007 в 13:45
Tambov, в условиях сказано про первую минуту, а не 10 сек. " а глюки и у меня бывают. и что из того? ругать матом всех и вся?
*
Evgenij323O
6 сен 2007 в 04:08
Gorets, ну ды да)) я именно это и имел ввиду). На 3230 у меня вообще ерунда была, а не эдж..
*
Evgenij323O
6 сен 2007 в 04:20
Кстать услуги Гудок и Кто звонил находятся на стадии внедрения)) Надеемся, что скоро будут), а вот с кредитом или условным платежом пока туговатенько..
6 сен 2007 в 04:24 / Evgenij323O (1)
*
Alexbur
6 сен 2007 в 05:04
Evgenij323O, позволю еще одно отступление от темы :pardon: На 3230 ежик отличается от "не псевдо" тем, что работает только на приём:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026