Мегафон черноземье (Центр-ЮГ) | SEclub.org
Мегафон черноземье (Центр-ЮГ)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ucnyraHHb!u, ну, вселяющим надежду явился уже сам факт их звонка,Ґґ. ;-) Да и разговор был предметный: как часто происходит разрыв соединения, в каких случаях он происходит, какую ошибку выдаёт браузер, какова скорость загрузки страницы и закачки файлов, и т.д. и т.п. О нашем топике: сказала, что прочли внимательно, что жалобы и претензии, выложенные здесь, имеют место быть. :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1646
*
Mocco
13 дек 2007 в 11:17
:strela: Уважаемый Александр Васильевич! Благодарим Вас за письмо. Ваше обращение направлено в адрес компании МегаФон Вашего региона. С уважением, Компания МегаФон Центрального региона :neznaet: Похоже, очередная отписка...
*
Mocco
13 дек 2007 в 11:25
P.S. :glaza: В момент написания поста раздался звонок. Звонила представитель Мегафона. Состоялся, надо признать, очень обстоятельный разговор, который вселил в меня некоторые надежды... P.P.S. В своём письме я давал им ссылку на данную тему. Девушка по телефону сказала, что обсуждаемое здесь они прочитали...
*
ucnyraHHb!u
13 дек 2007 в 21:08
Mocco, рассекреть, плиз, по возможности, детали "обстоятельного разговора", вселяющего надежды. :) И что же они думают о прочитанном?
*
Mocco
15 дек 2007 в 06:03
ucnyraHHb!u, ну, вселяющим надежду явился уже сам факт их звонка,Ґґ. ;-) Да и разговор был предметный: как часто происходит разрыв соединения, в каких случаях он происходит, какую ошибку выдаёт браузер, какова скорость загрузки страницы и закачки файлов, и т.д. и т.п. О нашем топике: сказала, что прочли внимательно, что жалобы и претензии, выложенные здесь, имеют место быть. :-D
*
ucnyraHHb!u
18 дек 2007 в 07:22
Mocco, Ну хоть не отрицают, это уже большой "+"! =)) Еще бы исправляли вовремя и не чудили, как например, с этим резервированием, было бы вообще супер! :gy:
*
F!RST1
20 дек 2007 в 00:11
А вы в курсе что теперь доступна услуга Кто звонил?
*
F!RST1
20 дек 2007 в 00:16
абонент получает не только смс со списком пропущеных вызовов, но и возможность прослушать голосовые сообщения звонивших...
20 дек 2007 в 00:17 / F!RST1 (1)
*
F!RST1
20 дек 2007 в 00:21
В ближайшее время собираются вводить новую услугу Pri:)call(гудок). В настоящее время услуга в тестовом режиме.
*
Gorets
20 дек 2007 в 09:27
F!RST1, только, это не услуга "Кто звонил" в её классическом варианте, а услуга "Всегда на связи", представляющая симбиоз "Кто звонил" и "Голосовой почты"
*
F!RST1
20 дек 2007 в 09:46
Gorets, я в курсе. Но меня не устраивает название услуги:(
20 дек 2007 в 09:48 / F!RST1 (2)
*
ucnyraHHb!u
21 дек 2007 в 19:17
F!RST1, А с другой стороны какая разница, как эта услуга называется? Главное чтобы сама услуга была востребованна и т. д. =))
*
ArtChery
21 дек 2007 в 21:29
услуга бесплатная?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026