Мегафон черноземье (Центр-ЮГ) | SEclub.org
Мегафон черноземье (Центр-ЮГ)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
prock, :) симки с анлимом продают за бешеные бабки (сам объявления в инете видел), была б у меня вторая хоть и с большим минусом, я бы счет отрегулировал да и продал бы :) правда сильно сомневаюсь себе бы оставил наверное :) когда ж анлим снова запустят? Похоже никогда, крахоборы *=#%&ые. Однако я этого жду =) и верю... ГгГг блин в мире у нас самые дорогие операторы, а качество связи туфта :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1646
*
Жанчик
4 авг 2006 в 10:16
ucnyraHHb!u, в том то и дело,Саш,что я по крупному лазию,меньше мб за сеанс редко бывает,но на родном счетчике,например,1,3mb,а из пакета вынули 1,6.чё за хрень,понять не могу...:hrenovo:
*
ucnyraHHb!u
5 авг 2006 в 08:52
Жaнчиk, у тебя прием хороший? Посмотри ещё, у тебя точно родной счетчик вх+исх трафик учитывает, а не только входящий, а то может в его настройках чего сбилось? А в абонентке тебе чего говорят или нет? Я пакеты пару раз всего покупал, пока свой старый ->
*
ucnyraHHb!u
5 авг 2006 в 08:55
Жaнчиk, -> тел не мог заставить вап точку юзать, сейчас их уже не покупаю, но в то, относительно недавнее время у меня вроде таких проблем не было...
*
prock
6 авг 2006 в 09:58
Должны подогнать симку с амлимом,уважаемые у меня вопрос, какие приложения пойдут из под этой точки(в данный момент стоит опера,джим,агент опсос бил)
*
Egrik
6 авг 2006 в 11:56
prock, у меня идет опера, ася тупит, но идет...
*
prock
6 авг 2006 в 13:07
Egrik, а точка доступа? У меня раньше был анлим,но (я ее заминусовал) при точке вап.мцу я не мог выйти ч/з оперу,приходилось родным браузером,какие сейчас у меги правила?
*
Egrik
6 авг 2006 в 16:21
prock, точка вап.мцу, режим хттп, апн:083.149.025.011, порт 1111, все работает. На минусовой сим если положить деньги, должен работать, если твой номер другому не отдали.
*
prock
6 авг 2006 в 17:20
Egrik, благодарю за инфо,но на старой сим большой минус,буду ждать другую
6 авг 2006 в 17:22 / prock (1)
*
FLAshDANCE
8 авг 2006 в 22:47
prock, :) симки с анлимом продают за бешеные бабки (сам объявления в инете видел), была б у меня вторая хоть и с большим минусом, я бы счет отрегулировал да и продал бы :) правда сильно сомневаюсь себе бы оставил наверное :) когда ж анлим снова запустят? Похоже никогда, крахоборы *=#%&ые. Однако я этого жду =) и верю... ГгГг блин в мире у нас самые дорогие операторы, а качество связи туфта :(
8 авг 2006 в 22:52 / FLAshDANCE (2)
*
Egrik
9 авг 2006 в 06:25
prock, по моему проще выйти из минуса, чем ждать. А как ты умудрился в такие минуса то уйти?
*
prock
9 авг 2006 в 11:52
Egrik, позвонил в дальнее зарубежье на пару часов,из минуса выходить не вариант,а вообще анлим до каких времен,мега не собираеться прикрыть эту...а что это акция или тариф?
*
FLAshDANCE
9 авг 2006 в 13:08
Не известно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026