Я из Вор.обл. и у меня безлим. Так вот: больше 330кб не качает (те настройки я делал-вообще не выходит), ни в какие Online играть нельзя (не соединяется), через Operu Mini в нет не идет (делал настройки: APN internet.mcu-a ему по барабану), короче-гамно
Помогите, люди добрые! Друг купил К750 и решили мы с ним инет настроить... Списал я ему все настройки со своего трактора, только вот с адресом прокси проблема.. Каким должен быть этот адрес прокси? У мя безлимит...юзеры К750, отзовитесь!!!
Большое спасибо за помощь!
Вам не кажется что мегафон в тамбове наёб?@ет с оплатой через интернет точку? Счетчик в теле показывает общий траффик равный 8 метрам что по самым жестким оценкам составит 34 рубля, я уже отнес на счет больше 50. При условий что пользую только интернет. Что скажете?
Вычитал что можно комп настроить на wap.mcu и лазить в вапе с компа через оперу за 3р в сутки.у меня всё подключено.ток немагу комп настроить.если кто знает как то ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.желательно подробне напишите че где как прописывать я с воронежской обл и если можно пишите в личку
16 апр 2006 в 18:04