Мегафон черноземье (Центр-ЮГ) | SEclub.org
Мегафон черноземье (Центр-ЮГ)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1646
*
pontON
2 июл 2006 в 06:11
Новая акция! :) Sms-викторина ,,Мой МЕГАФОН"" 25 вопросов о компании в виде sms, каждый ваш ответ 9руб! Ценные призы-моб.телефон, DVD и сувениры компании :voskl: Что вы об этом думаете :vopr:
2 июл 2006 в 06:12 / pontON (1)
*
SErzh 68
2 июл 2006 в 07:11
Bopoнeж, да... :dovolen: И ещё пару десятков человек!!! П.С. Ага!!! :figa2:
*
ucnyraHHb!u
2 июл 2006 в 08:29
Даже если анлим не отрубят, то через некоторое время вап точку доступа могут прикрыть... :( В связи с тем что через internet.mcu трафик в нцать раз дешевле чем через wap.mcu, то люди с последней спрыгнут и она перестанет приносить """! Меге естессно это невыгодно... Что вы об этом думаете? // pont!ON, жаль, что не 50 руб/смс... :gy:
2 июл 2006 в 08:31 / ucnyraHHb!u (1)
*
Devil
2 июл 2006 в 08:48
Читаешь Вас и приходят разные неоднозначные выводы (лучше не буду тут высказывать). Как можно прикрыть точку доступа,через wap? Вы хоть задумаетесь,что пишите!!! Если безлимит не отключают,то значит не имеют они никаких юридических прав просто отключить. Уже давно бы всё и у всех поотключали.
*
Egrik
2 июл 2006 в 08:52
ucnyraHHb!u, в принципе логично... а там кто их знает, мож отключат...
*
Bopoнeж
2 июл 2006 в 09:17
Так хватит каркать,когда отключат тогда и будем плакать!!! ;-)
*
SErzh 68
2 июл 2006 в 10:00
Bopoнeж, по идее я сегодня последний день - лаве на зеро пало :-) А потом и бабки уеду на 1.5 месяца...
2 июл 2006 в 10:03 / SErzh 68 (1)
*
Bopoнeж
2 июл 2006 в 10:10
Я сам сегодня последний день после 00.00 у меня будет минус 45 копеек,а денег положить тоже нима,гг
*
ucnyraHHb!u
2 июл 2006 в 13:51
Devil, А если ты такой грамотный, то почему Мега имеет право изменять тарификацию связи и услуг, прикрывать тарифные планы и т.д.? Если захотят, то они в одностороннем порядке тебе хоть связь могут прикрыть с предупреждением тебя ( ))) ), особенно если это им не приносит денег или идет в убыток! А доказать, что ты юридически прав не хватит денег ни у тебя, ни у твоих родственников вместе взятых! Хотя если у кого то из вас есть несколько миллиардов баксов на кармане... :gy:
2 июл 2006 в 13:58 / ucnyraHHb!u (1)
*
ucnyraHHb!u
2 июл 2006 в 14:04
Devil, -> Это раз. А во вторых, им не сложно отключить анлим, как это сделали когда-то несколько ОпСоС-ов, а потом зарубить и точку доступа, которой, в связи с дороговизной хрен кто пользуется, а """ на обслуживание уходят! В третьих, на то он и форум, чтобы обсуждать, а не высказывать, что тут сидят какие-то придурки, которые ни фига не шарят!!!!!!!
*
Devil
2 июл 2006 в 14:21
Хм ...,я разве,что-то написал,ну типа какое-то оскорбление в чей-то адрес? Ну,если ты себя считаешь тем,о котором написал,мне жаль тебя! :) Приведи хоть один пример,закрытия точки доступа через wap,на каком-нибудь ОбСоСе? Бред,вот,что я пытался сказать :) Ещё:Ты моих денег не видел и уж тем более не считал,так что воздержись от высказываний каких-то :) Мне жаль ниже написавшихся,что их скоро заблокируют,неужели НЕТ друзей,ну или на худой конец,можно одолжить деньги у родителей :)
*
Devil
2 июл 2006 в 14:22
Терять такую ХАЛЯВУ,потому что кончатся деньги на балансе,по крайней мере очень глупо! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026