Мегафон черноземье (Центр-ЮГ) | SEclub.org
Мегафон черноземье (Центр-ЮГ)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1646
*
STREL
10 ноя 2006 в 06:49
Помогите интернет работает, а скачать ничего не могу пишет ошибка соединения
*
Shkap
10 ноя 2006 в 07:41
STREL, измени точку internet.mcu на internet . Может из за этого.
*
muxan
10 ноя 2006 в 22:13
Как это ночью 5 метров траффа на халяву? В какой области?
*
Vad 663O
11 ноя 2006 в 16:28
jazzer. peal"no, ya na svoi nokia 6630 po 20 metrov ka4al
*
Mитяй_Deekey
12 ноя 2006 в 11:15
при подлючение к сети Мегафон ЮФ ты выбираешь себе "подарок" 5мб интернета, 30 смс днем, 10 ммс или 100 смс ночью
*
Sinus Power
12 ноя 2006 в 19:35
:lapa: Всем привет! Я вот тут хотел спросить: Кто-нибудь из Вас пользуется прогами для бесплатной отправки СМС? Ато я сколько прог не качал - не работала ни одна!!! :mat: А бабла на счету нету! А СМСки писать надо каждый день штук по 50! Пжалста, у кого работает, помогите, ато задрался уже искать варианты! :pasiba: ...Кстати, у меня безлимит... Или, может быть, знаете какие-либо сайты, где имеются сервисы для отправки СМС... Помогите, а!
*
muxan
12 ноя 2006 в 20:53
ЛO)(MAT, у тя че за безлимит, вап щёль? А прог и сайтов навалом в инете? А зафиг те отправлять стока много смс?
*
TiMoN
12 ноя 2006 в 20:57
ЛO)(MAT, если пишешь постоянно одному или двум людям то попроси их настроить прием смс через почтовые шлюзы, и потом соответственно отправляй через почту. я лично всем своим друзьям настроил и теперь пользуюсь халявой.
*
TiMoN
12 ноя 2006 в 20:59
ЛO)(MAT, а насчет сайтов, здесь на тоже есть отправка смс, на билайн нормально работает всегда.
*
Sinus Power
13 ноя 2006 в 11:18
Да, muxan, у меня вап! Не жалуюсь, кстати! :kul: Прог для отправки смс здесь, на форуме, до хрена! Но ни одна у меня не работает... На сайтах тоже сервисов до хрена, но мало какие из них хорошо работают, а если и работают, то количество сообщений в сутки ограничено, а ещё многие сервисы не понимают кириллицу, поэтому приходится на транслите писать... СМСок я много пишу - с девчонкой переписываюсь ежедневно! Целый смс-чат, блин! :neznaet:
*
Sinus Power
13 ноя 2006 в 11:30
timOn, эт типа услуга Email2sms, я так понял? Но если у человека тел NOKIA 2600, то фишка не пройдёт! Он у неё даже EMS не поддерживает! Хотя... Здесь, может быть, и без разницы, чё он поддерживает, просто регануть ей ящик, а там уж и прописать шлюз... Или... Нет! - Муру какую-то несу, блин!
*
TEPMИHAЛ
15 ноя 2006 в 14:33
ЛO)(MAT, через оперу мини заходишь на официальный сайт сотового оператора и отсылаешь СМС. У тебя безлимит и опера мини свободно работает через WAP. Вот тебе и халява! :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026