Секретные коды и возможные последствия | SEclub.org
Секретные коды и возможные последствия
Все новые
Всего сообщений: 488
*
Kлим199O
5 янв 2007 в 00:07
Выручайте!Кто знает на SE какие нибуть коды кроме ><<<*!!!Зарание огромное СПАСИБО!!!!!!
*
Nuzhnyy
6 янв 2007 в 01:02
Kлим199O, есть еще <**<, но туда не лезь вообще, иначе можно тел заблокировать, мучаться потом будешь как некоторые здесь... Других кодов нет.
*
morbid
6 янв 2007 в 01:07
Nuzhnyj, а что там можно заблокировать? Сколько раз залазил ,ничего не происходило.
*
T®@ktO®i§t
6 янв 2007 в 10:00
morbid, измени ченибудь, мож заблокируется :gy:
*
SErix
6 янв 2007 в 12:48
Я чет так и не попил как эти коды набирать?
*
Diman98
6 янв 2007 в 13:05
Немного про это меню. Это про Т28, но функциональность данного меню с течением времени скорее всего не изменилась: "The Service Provider (SP) Lock опция используемая для привязки телефона к определенной SIM карте. При этом если вставить карту другого оператора, то телефон откажется работать, но карта того же оператора подойдет. Для того что бы активировать/деактивировать режим блокировки необходим специальный секретный код который не доступен конечному пользователю :strela:
*
Diman98
6 янв 2007 в 13:06
Как включить данный режим : <*< Lock to Network? если нажать yes то у вас будет 5 попыток для ввода NCK кода. <*<< Lock to Network subset? если нажать yes то у вас будет 5 попыток для ввода NSCK кода. Предупреждение : Ваш телефон может быть заблокирован навечно если Был 5 раз введен неправильный код. Меню будет деактивировано, и на любые попытки ввести NCK/NSCK код вы получите "Not allowed"!.
*
Diman98
6 янв 2007 в 13:07
Возможно, что переписать NCK/NSCK код получится только после полного стирания EEPROM."
*
Kлим199O
7 янв 2007 в 16:57
huzhny Мод,я пробовал этот код,но когда мне на глаза попадается слово ,,блокировка сети,,у меня сразу появляется опасение. Я дальше побаялся лезть. ;)
*
asnaed 11
8 янв 2007 в 12:16
в сервесном меню (><<<*) во вкладке "Текст. метки" есть фразы из игры "ПОКЕР". Кто знает, как эту игру открыть? Какие ещё есть скрытые игры и есть ли они вообще? У меня K700.
*
Мятный
8 янв 2007 в 12:21
asnaed 11, а на вишне есть текст.метки радио.Скажешь как радио запустить-скажу как игру:-D
*
Nuzhnyy
8 янв 2007 в 13:30
asnaed 11, ничего скрытого там нет! Эти пункты в текстовых метках достались в наследство от предыдущих телефонов, на которых были эти игры. Текстовые метки на многих моделях одни и те же, просто на одних телефонах какие-то метки используются, а на других нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024