Я прикинул что когда получаешь прошу по воздуху то видно что она из кодов или частично и вообще любая прога даже не электронная а просто жизненная это ведь то же коды а по чему мы не можем управлять мобилой с помощью кодов на верное есть какой нибудь код разработчика который делает моб. раскрытым и делай с ним чё хош только это наверное комерческая тайна изготовитель или программистов а разгадать не реально т.к. вон сколько кнопок и тут триллион комбинаций кто чё думает отпишитесь пожалуйса.
KOMMERZZBANK, всегда пожалуйста а вот я всё мучаюсь с ошибкой папок игры и приложения хочу попробовать нарыть инфу по раскрытию и управления с помощью кодов ведь всё гениальное просто ты случайно не знаешь а может кореша есть из программистов если не трудно зашли инфу. А всё что есть в инете это работает я не спорю и можно с по ремонтировать но это ведь для нас делитантов пишут проги чтоб мы свои бабуси и траф спускали и им конечно реклама.
MixasRai, Ага, секретными кодами делают телефон "раскрытым"- это вообще как? Это значит надо в телефон пихать два мейна, один для нармального режима, другой для "раскрытого"? И по твоему можно восстановить удаленые файлы с помощью "раскрытого режима"? Убей эти дуратские мысли, что бы что то делать с телефона надо ставить патчи, а что бы ставить Патчи нужен тот же сетул который ты не хочешь качать
GeorgikCool,привет дружище! Ну дурацкие мысли убил а будь так любезен если тебе не трудно зашли инфу по поводу патчей и как управлять мобилой а писал что б не мысли дурацкие показать а по интересоваться а раскрытым это так на пример как на компе нажимаешь одну кнопку или комбинацию и ты в биосе и можеш делать с по всё что хош но я делитант в этих вопросах
Кто скашет 4то с телефоном к-750 и Пропали все языки. Осталсыа толко англиискиы. Ыа перепробувал в настроыках все , но без резултатов ? Мошет надо перепрошит ? Но самое интересное из за 4его ета проблема возникла ? ? ? Благодары ! ! !
5 апр 2009 в 21:41