Дело было лет 15 назад,мне было 10 лет,на счет анестезии не помню что было больно когда прокалывали. После этого ходил с этими трубочками в носу 2 недели. Через них делали промывание каждый день. Даже вспоминать не хочется те времена.
Дело было лет 15 назад,мне было 10 лет,на счет анестезии не помню что было больно когда прокалывали. После этого ходил с этими трубочками в носу 2 недели. Через них делали промывание каждый день. Даже вспоминать не хочется те времена.
Тему не охота создавать из-за одного вопроса, задам здесь: У кого-нибудь было искривление прегородки делали вы операцию по ее коррекции? Опишите свои ощущения, наверное скоро тоже придется столкнуться, надоело уже мучаться.
Meг@фoн, я год назад столкнулся с одним уродом. Диагноз:закрытый перелом костей носа со смещением! Ну чё сказать,местная заморозка,потом специальным прибором вправляют, 3 секунды боли,сутки с ватой в носу! Искривление перегородки осталось,но нос вроде дышит нормально,на учёте у лора стою.
Dgakonda, не знаю как щас,и тоже наверно от степени искривления зависитит,но одному парню делали под общим наркозом и что то типа киянки и долотом правили. Отходняк ужасный и башку ломит. В любом случае операция малоприятная.
27 дек 2006 в 09:08