Arabell@, seclub.org/forum/goto/6952154/ - тогда это просто промывают, а не колют!!! естественно, ниче эффективней прокола нет... иначе гной пойдет в решетчатую кость - этмоидит, затем в клиновидную - сфеноидит.... а затем и в моСк пойти может...
Девчонки,вы не в мединституте сидите гг по нашему,по простому можно? когда я болею то насморк непроходимый,даже из одной ноздри в другую не пересекает гг а когда нет,то дышать могу,но все равно когда сплю-одна ноздря закладывается! Это что?
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/6964277/ - это постоянно так? или с какой-то периодичностью? слизистая носа опухает на той стороне которой спишь к подушке ближе??? возможно, что в подушке какой-нибудь аллерген есть... вот и дает отек, что потом ноздрю данной стороны закладывает... /// у меня периодически так закладывает ноздрю, в которой прокол гайморита делали
AbraxamL, ну так чего спрашиваешь тогда хронический ринит, этим все и сказано... постоянный отек слизистой... тебе препарат "Дельфин" не назначали??? попробуй, в аптеках продается нос промывать - примерно 300 ре стоит, может дороже... говорят - эффект хороший... кстати, при гайморите им тоже нужно промывать нос!!!
6 мар 2009 в 16:56