Гайморит | SEclub.org
Гайморит
Все новые
Всего сообщений: 239
*
ReSpEcT_GiRl
24 сен 2008 в 14:44
я промыванием лечу.. Только так.. Однажды дала прокол сделать.. Блин, всё стало ещё хуже..:((( Ещё классное лекарство Синупрет (его пить надо). Вот щас снова мучаюсь.. :( Осень :osen:, блин! :(
*
Lyasa
25 сен 2008 в 11:58
Respect_girl, кстати, нам почему-то на ЛОР-болезнях говорили, что прокол не дает побочного эффекта... типа "после прокола хуже стало" :stranno: объясняя тем, что если очаг воспаления есть, то он может или после первого прокола пройти... либо постоянно воспалятся и давать осложнения!!!
*
Пaлeц
19 ноя 2008 в 06:17
отличное средство неаптечное . . .только не все смогут это выдержать, зато эффективное
*
Appleko
19 ноя 2008 в 06:24
Lyasa, да ерунда эт все, хуже потом становится если не долечивают, у меня наоборот после проколов насморк при простудах незначительно проявляется, хотя раньше для меня это всегда было проблемой
*
No comment
19 ноя 2008 в 07:43
гайморит проявлялся уже раза 3-4, всё из-за почти хронического насморка :mda: ни в коем случае не соглашался на прокол, т.к. ВСЁ знакомые, которые шли на это, потом очень жалели....в декабре прошлого года очередное обострение дало фронтит :ploho: боль была невыносимая, пошел в аптеку, попросил самое дорогое и лучшее лекарство. дали какие-то грузинские капли - прошло через 3 дня полностью :dovolen:
*
Three14
12 дек 2008 в 09:58
У меня тоже гайморит. Когда после эпилепсии голову проверяли на снимке заодно нашли гайморит с грецкий орех))) сейчас насморк мучает правую ноздрю, а появляется он когда лежиш. Встал постоял и лучше становится:) а вообще раньше высмаркивал большие комки соплей, с треть кулака, зеленые. Но непридавал значения этому, думал аденойды выскакивают:gy:
*
Three14
12 дек 2008 в 20:21
Ема... Еще симптомы:( светобоязнь(чихать стал от него) и зрение нарушается периодически. Как эти симптомы убрать подальше? А то лечить прокалыванием немогу, не вовремя будет сейчас:(
*
MEDBEDb
13 дек 2008 в 04:29
Three.14?, такое сочетание - редкость, не жди ничего, отдайся врачам, пусть они лечат.
*
Appleko
13 дек 2008 в 05:28
No Comment, капли не вылечат, ты хоть представляешь куда денется гной в пазухах, загнившие сопли будут всегда с тобой ))) лучше проколоть и забыть навсегда :) чем время от времени это все будет обостряться
*
No comment
13 дек 2008 в 06:23
Apple, как это не лечат? :glaza: а что выходит из носа спустя полчаса после капания? :smeh: а прокол тоже не особый выход из ситуации, можно каждый год прокалывать при обострении :nifiga: нет уж, спасибо...
*
Three14
13 дек 2008 в 09:58
MEDBEDb, других верных способов нет? Я сейчас в карсете гипсовом, сидеть нельзя, а стоя или лежа прокалывать наверное не дадут
*
Appleko
13 дек 2008 в 10:22
No Comment, ну не знаю, я сомнительно отношусь ко всяким панацеям, тем более грузинским :puh: Прокол это надежно, при условии нормального лечения
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025