я промыванием лечу.. Только так.. Однажды дала прокол сделать.. Блин, всё стало ещё хуже..:((( Ещё классное лекарство Синупрет (его пить надо). Вот щас снова мучаюсь.. Осень :osen:, блин!
Respect_girl, кстати, нам почему-то на ЛОР-болезнях говорили, что прокол не дает побочного эффекта... типа "после прокола хуже стало" объясняя тем, что если очаг воспаления есть, то он может или после первого прокола пройти... либо постоянно воспалятся и давать осложнения!!!
Lyasa, да ерунда эт все, хуже потом становится если не долечивают, у меня наоборот после проколов насморк при простудах незначительно проявляется, хотя раньше для меня это всегда было проблемой
гайморит проявлялся уже раза 3-4, всё из-за почти хронического насморка ни в коем случае не соглашался на прокол, т.к. ВСЁ знакомые, которые шли на это, потом очень жалели....в декабре прошлого года очередное обострение дало фронтит боль была невыносимая, пошел в аптеку, попросил самое дорогое и лучшее лекарство. дали какие-то грузинские капли - прошло через 3 дня полностью
У меня тоже гайморит. Когда после эпилепсии голову проверяли на снимке заодно нашли гайморит с грецкий орех))) сейчас насморк мучает правую ноздрю, а появляется он когда лежиш. Встал постоял и лучше становится:) а вообще раньше высмаркивал большие комки соплей, с треть кулака, зеленые. Но непридавал значения этому, думал аденойды выскакивают:gy:
Ема... Еще симптомы:( светобоязнь(чихать стал от него) и зрение нарушается периодически. Как эти симптомы убрать подальше? А то лечить прокалыванием немогу, не вовремя будет сейчас:(
No Comment, капли не вылечат, ты хоть представляешь куда денется гной в пазухах, загнившие сопли будут всегда с тобой лучше проколоть и забыть навсегда чем время от времени это все будет обостряться
Apple, как это не лечат? а что выходит из носа спустя полчаса после капания? а прокол тоже не особый выход из ситуации, можно каждый год прокалывать при обострении нет уж, спасибо...
24 сен 2008 в 14:44