Гайморит | SEclub.org
Гайморит
Все новые
Всего сообщений: 239
*
No comment
13 дек 2008 в 10:27
Apple, я тоже сомнительно относился, тем более когда услышал цену :figase: но там видать лекарство отличное, потому что полностью избавило от болей после третьего закапывания :kul: но при этом очень болючее :plaksa2: Гг
*
Three14
13 дек 2008 в 14:58
Посмотрел сейчас свою томографию... Нашел гайморит там. Оказывается это не просто "комок соплей" размером с орех или глазное яблоко. Он "размазан" на какой то стенке справа от носа и чуть ниже глаз:) и размером на снимке примерно как глаз. До чего техника то дошла))) человеческое тело разделили на снимках по слоям:)
*
данилиха
13 дек 2008 в 19:54
Three.14,я себе гайморит,так вылечила спиртовой настой валерианы и нашатырный спирт в равных частях мазать этим раствором носовые пазухи,потом начинаешь чихать,я так делала по 3 раза, 3 раза в день,где-то ниделю,только когда мазать будешь,маж на выдохе.
*
ОсоЗнающаЯ
13 дек 2008 в 19:56
ДAHИЛИXA, :glaza: ты же натурально жгла себе слизистую!
*
ОсоЗнающаЯ
13 дек 2008 в 19:57
Если курите - бросайте. Я после того как бросила - забыла про гайморит.
*
данилиха
13 дек 2008 в 20:58
ДЕЖА ВЮ,ничего подобного,дело в том,что после того,как намажешь начинаешь чихать и вся слизь выходит из гайморовых пазух,становится легче.
*
Hotspur
15 дек 2008 в 09:06
Мне гайморит синус-катетором лечили.
*
твoй лopд
16 дек 2008 в 12:30
У меня сейчас гайморит под вопросом.Сделал рентген пазух носа,получил снимок и расшифровку:тотальное затемнение правой в/челюстной пазухи.Как это понять?
*
Appleko
16 дек 2008 в 12:42
ДAHИЛИXA, когда там все опухает от воспаления, чихать бесполезно
*
Gastello 337
16 дек 2008 в 22:23
Да, бесполезно чихать. А гайморотомию монго кому делали?:) Поделитесь впечатлениями. Меня еще в начале лета резали, а надрезы чето все никак нехотят заростать.
*
MEDBEDb
17 дек 2008 в 03:40
твoй лopд, понять так: в этой пазухе находится нечто, не пропускающее рентген.лучи. Гной, вода, газовая смесь, т.п. А что именно - выясняется пункцией.
*
данилиха
17 дек 2008 в 09:34
Apple, Ничего небесполезно,мне пробивали гайморит,говорят если хоть один раз если пробьют,то нужно это делать постоянн,а я зимой в 2002 году на рынке работала у нас морозы были под -50, Так я там так замерзала, что мне 10 платков носовых нехватало,на 2 часа, с носа такой гной тек, зеленющий и вонючий, что я только некапала,а пробивать еще раз боялась больно, так я только нашатырем и валерьянкой и спаслась,теперь как только чувствую что начинаеться,так сразу и мажу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025