Apple, я тоже сомнительно относился, тем более когда услышал цену но там видать лекарство отличное, потому что полностью избавило от болей после третьего закапывания но при этом очень болючее Гг
Посмотрел сейчас свою томографию... Нашел гайморит там. Оказывается это не просто "комок соплей" размером с орех или глазное яблоко. Он "размазан" на какой то стенке справа от носа и чуть ниже глаз:) и размером на снимке примерно как глаз. До чего техника то дошла))) человеческое тело разделили на снимках по слоям:)
Three.14,я себе гайморит,так вылечила спиртовой настой валерианы и нашатырный спирт в равных частях мазать этим раствором носовые пазухи,потом начинаешь чихать,я так делала по 3 раза, 3 раза в день,где-то ниделю,только когда мазать будешь,маж на выдохе.
У меня сейчас гайморит под вопросом.Сделал рентген пазух носа,получил снимок и расшифровку:тотальное затемнение правой в/челюстной пазухи.Как это понять?
Да, бесполезно чихать. А гайморотомию монго кому делали?:) Поделитесь впечатлениями. Меня еще в начале лета резали, а надрезы чето все никак нехотят заростать.
твoй лopд, понять так: в этой пазухе находится нечто, не пропускающее рентген.лучи. Гной, вода, газовая смесь, т.п. А что именно - выясняется пункцией.
Apple, Ничего небесполезно,мне пробивали гайморит,говорят если хоть один раз если пробьют,то нужно это делать постоянн,а я зимой в 2002 году на рынке работала у нас морозы были под -50, Так я там так замерзала, что мне 10 платков носовых нехватало,на 2 часа, с носа такой гной тек, зеленющий и вонючий, что я только некапала,а пробивать еще раз боялась больно, так я только нашатырем и валерьянкой и спаслась,теперь как только чувствую что начинаеться,так сразу и мажу.
13 дек 2008 в 10:27