mara 55, серьёзно? Я просто не часто пользуюсь этим смайлом, в отличие от некоторых, не помню как пишется. Эту оплошность разумеется трудно сравнить с непониманием того, что такое "старварсы" , да и прочими анекдотическими ситуациями вокруг тебя
mara 55, ладно-ладно, Бох с тобой, с тебя взятки гладки. Флеймовые привычки только не тащи сюда, тема о Star Wars, а не о твоих провалах в образовании. Далее по теме , пожалуйста.
mara 55, ты говорила про людей кторые не смотрели стар варс, мой ответ Да, они ущербные. Если человек не смотрел их и принципиально не собирается, это уже показатель, есть люди "гики" которые любят комиксы, восьмибитные игры, старые фильмы и обязательно ЗВ вот почемуто так получается что восновном с ними мне и интересно общаться, люди же которые это все не любят, оказываются часто любителями попсы, ходят в клубы, итд, часто это пустые люди. И уж точно не те с кем мне было бы интересно. Да, возможно мои рассуждения прозвучали нелепо, но всетаки хотябы отчасти это так
mara 55, и кстати несколько моих знакомых осознали свою ошибку, и пойдут в кино на ЗВ. А все остальные, и я в том числе пойдут чтобы посмотреть на большом экране. Так что пожалуй никто не остался раводушным, все счастливы
5 фев 2012 в 18:53