Звёздные войны (Star Wars) | SEclub.org
Звёздные войны (Star Wars)
Все новые
Фильм звездные войны это кино века без него невозможна вся история кино-проката. Я рос на этом фильме и могу однозначно заявить всем анти-фанам этого фильма что они глубоко заблуждаются думая что этот фильм лишь глупая фантастика или очередной бездумный боевик! На самом деле в этом фильме заложен глубокий философский смысл борьбы добра и зла в том числе и внутри самого себя! Говорю всем этот фильм-шедевр. И да прибудет с вами сила!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 458
*
Kamaz38
5 окт 2008 в 02:19
Ну вот, кому интересно- заходите. swfan.kmx.ru/bibjava.wml Читайте и наслаждайтесь :)
*
Kamaz38
5 окт 2008 в 02:28
Pacoлoг, вот если бы ты сам эту сагу придумал тогда ты бы сделал красивый и помпезный ритуал посвящения в Ситха (хотя у меня это в голове не укладывается :) ) Р.С. А ещё объясни мне как это Анакин из падавана превратился в ЗАБРАКА?!
5 окт 2008 в 02:33 / Kamaz38 (1)
*
Santellos
26 окт 2008 в 08:10
Я думал Анакин из падавана перешел в Рыцари, не мог же он поменять расу:-D. Народ, у кого есть какие идеи, почему Анакин в третьей части перешел на сторону Тьмы?
*
NS-sXe
26 окт 2008 в 10:20
Santellos, дык по фильму всё ясно: мучался видениями о смерти жены, хотел это предотвратить, канцлер Полпатин рассказал ему о древнем ситхе, который мог оживлять мертвых или предотвращать их смерть, в процессе выбора, когда канцлера хотел негр убить, выбрал, чтоб спасти жену, Тёмную сторону силы.
*
Santellos
26 окт 2008 в 14:04
Ага, и тем самым воплотил в жизнь свое пророчество. Палпатин умело все спланировал. Бессмертие, конечная цель ситхов, джедаями все таки была достигнута:)
*
!dikO-BRAZ!
29 окт 2008 в 11:02
Кстати, так будет фильм по игре StarWars:The Force Unleashed? Можно было бы и бабла стоко на нем срубить. Сюжет там офикенныи. Только как назвать этот эпизод? 3.5? Гг. Не просто же так кропотал Лукас над сюжетом игры этой великолепной...
*
GR!VUS
29 окт 2008 в 22:31
STAR WARS СУПЕР ОСОБЕНО МУЛЬТИК
*
Kamaz38
31 окт 2008 в 05:41
!Diko-braz!, я так думаю игра это и есть эпизод. Если бы Лукас хотел выпустить фильм- он бы это сделал одновременно с игрой.
*
Izotov
1 ноя 2008 в 21:29
вставлю свои 5 копеек. ЗВ увлекаюсь с 9 лет, както начал собирать книги (штук 15 есть), но увидев в сети их кол-во стало както не посебе (кто незнает то их более 200шт от разных авторов). Насчет игры анлишед форс, то советую играть всем поклонникам ЗВ, особенно сюжет отличный. Короче Стар Варс фореве
*
AlexFenix
4 ноя 2008 в 07:17
!Diko-braz!, seclub.org/forum/goto/5537616/ - сюжет в самой игре может и хороший, но развивается он только в начале и в конце игры...///в одном из своих недавних интервью Хэйден Блэкман, ведущий дизайнер The Force Unleasled разоткровенничался и позволил тебе немного помечтать вслух. Так, он признался, что ему очень хотелось бы, чтобы по мотивам его игры сделали полнометражный фильм."О, это было бы чудесно. И, кстати, такое развитие событий не исключенно. Джордж[Лукас] всегда стремился дополнять свою вселенную играми и всем, что входит в расширенную вселенную Star Wars(книги, комиксы и т.д.)а потом материалы оттуда нередко попадали на большой экран", - заявил он.
*
D@rT VadEr
16 ноя 2008 в 07:05
Фильм звездные войны это кино века без него невозможна вся история кино-проката. Я рос на этом фильме и могу однозначно заявить всем анти-фанам этого фильма что они глубоко заблуждаются думая что этот фильм лишь глупая фантастика или очередной бездумный боевик! На самом деле в этом фильме заложен глубокий философский смысл борьбы добра и зла в том числе и внутри самого себя! Говорю всем этот фильм-шедевр. И да прибудет с вами сила!
*
Kamaz38
18 ноя 2008 в 15:13
D@rT VadEr, :-D подпишусь под каждым твоим словом!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026