После того как он в одиночку перебил почти всех джедаев, не смотря на свои лишения, боль и неудобства (короче говоря, фактически являясь инвалидом) назвать его слабым. Интересно, а кто-нибудь из "истинных" ситхов добился того же результата? Насколько я знаю, нет. Лopд Cитx, скорее всего ваше суждение основоно на истории о воскрешении/клонировании фанатиками Дарта Мола, для того что убить якобы слабого и недостойного ученика Сидиуса. Для тех кто не знает про этот случай скажу, что Вейдер был почти повержен и перед завершающим ударом Мола, Вейдер убил его своим мечем сквозь свое тело. В итоге потом Император казнил всех кто плохо "думал" о "слабом" ученике. // И как бредово звучит суждение, что Вейдер был мисосердным
Ребят, смотреть нужно в каком порядке? Сначала первые три эпизода, вышедшие в 1999-2005 или 4-6 эпизоды, вышедшие в 1977-1983 ? чет не врублюсь...почему эпизоды 4-6 вышли раньше чем первые три
CYBERBEST, я бы рекомендовал смотреть в том порядке, в котором снимались фильмы, т.е. сначала классическую трилогию (4-6), а потом трилогию-приквел (1-3). А нумерацию добавили, когда приквел снимали, изначально её не было.
KiFFiR, согласен: смотреть лучше в том порядке, как сHимались фильмы // A снимались фильмы именно в таком порядке потому, что на тот момент у Лукаса небыло технической возможности снимать в должном качестве первые три части
Maksim, именно но не совсем. Просто в то время никто не хотел снимать его фильм и 20 век согласились но урезали бюджет и лукас решил снять самую не зрелищную часть а это была 4ая
21 окт 2009 в 12:32