Звёздные войны (Star Wars) | SEclub.org
Звёздные войны (Star Wars)
Все новые
Всего сообщений: 458
*
Джон Доу
21 мар 2010 в 12:54
Leia Skywalk, и фсё? :vosadok:
*
kresod
24 апр 2010 в 05:44
Всем привет! Люди, а кто из вас читал книги по звездным воинам? Можете назвать самые лучшие? А то я посмотрел на всю хронологию книг... Решил, что ЭТО читать я не буду). Слишком уж много там всего.
*
MadPL
24 апр 2010 в 11:46
kre-sod, "Путь Разрушения" мне понравилась :)
*
Лopд Cитx
17 июл 2010 в 02:07
kre-sod,прочитай Дарт Бейн:Путь разрушения,Дарт Бейн:Правило двух и Дарт Вейдер:Восхождение.Не пожалееш! :star:
*
kresod
6 авг 2010 в 15:08
Лopд Cитx, второго Дарта Бейна на русском не видел - поищу). А первого и Вейдера читал). Есть про Дарта Мола похожая книга). Тоже погоня))
*
CyberbesT
15 авг 2010 в 09:04
"Звездные войны" выйдут на Blu-Ray :ura: :jahu:
Ликуйте, фаны! Инсайдерская информация оказалась верной, и BD-релиз "Звездных войн" состоится осенью 2011 года. Этой информацией с публикой поделился сам Джордж Лукас на конвенте Celebration V, который проходит сейчас в Америке.
По его словам, на новом издании фильма помимо всех шести картин появится масса интересных дополнительных материалов: новые кадры со съемок, документальные фильмы, интервью, а также удаленные сцены и материал, который хранился в архивах Lucasfilm. Кстати, у нас есть сведения, что Fox СНГ уже начали записывать новый дубляж специально для этого релиза (правда пока неизвестно на все ли части или только на классическую трилогию). :strela:
*
CyberbesT
15 авг 2010 в 09:05
:strela: Потом на сцене к режиссеру присоединился Марк Хэмилл и вместе с седым бородачом представил одну из удаленных сцен, которые обязательно появятся на коллекционном Blu-Ray-издании. Это был эпизод из "Возвращения джедая", который прошел полный пост-продакшн, но не попал в финальный монтаж — Люк собирает свой новый световой меч. К счастью в зале нашлись добрые люди, которые записали этот отрывок и выложили его в сеть.
--------
Отрывок можно посмотреть там - filmz.ru/pub/1/20368_1.htm
*
kresod
10 окт 2010 в 18:23
Народ, а в какой книге Люк перешел на темную сторону?) И как автор - нормально пишет?) Из всех мне пока только Метью Стовер понравился)
*
MrKratos
12 окт 2010 в 10:01
Великолепная Сага, самой лучшей считаю третью
*
D.PooLY
12 окт 2010 в 21:46
Кстати, Лукас и "ко" решили переиздать все фильмы в 3d. Если не ошибаюсь, то именно с 2012-ого и т.д. каждый год будут показывать на большом экране по эпизоду.
*
MrKratos
13 окт 2010 в 05:19
D.PooLY, Главное чтобы конвертация была отличная, а не как в битве Титанов(фильм не смотрел, но про дерьмовое 3D слышал).
*
kresod
13 окт 2010 в 06:19
Лююдии!) Хочу почитать про злого Люка, но даже не знаю, где хотя бы приблизительно искать(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025