Поступил на электрический факультет.Сейчас на 2м курсе.Мучает одна и та же проблема-на протяжении всего года непонятно что делаю,откладываю все на потом. В конце семестра приходится пахать как лошадь.Спать по 4 часа в сутки,выполняя за день кучу работ.
Блин, пришел на консультацию перед экзаменом, а меня с нее выгнали, сказав што я не так одет, идиотизм какойто, сейчас же лето, што и майку уже одеть нельзя, и в добавок еще пообещали што на экзамене будут жарить.Эту сесию сдам, через пол года защищу диплом а потом пусть преподы "ХАВАЮТСЯ В ЖИТО", почти всем кабины понабиваю.
Вот в чем разница между колледжом и техникумом? А то щас думаю куда поступать или в Сыктывкарский кооперативный техникум на прикладную информатику, или в Сыктывкарский торгово-экономический колледж на манагера
Кто учился в колледже обращаюсь к вам. Там задают домашнее задание так же как в школе по каждому предмету и каждый день? А то я в школе их не делал, наверное мне трудно будет
radox, смотря какая специальность. Вообще задают конечно, но выполнять ее легче, чем в школе. Это если профессия не связанна с чертежами и рисунком. А то учусь на архитектора-дизайнера, проекты и чертежи до полуночи приходиться делать.
Колледжи - учебные заведения, в которых учатся на определенную специальность, да? Расскажите плз поподробнее, с какого класса можно пойти, что там нужно при поступлении и т.п. и т.д.
26 мая 2009 в 18:16