Animal Jazz | SEclub.org
Animal Jazz
Все новые
Всего сообщений: 102
*
Pugovka
ts 4 июн 2007 в 09:15
antonioK7OOi, :mda: Чего то не шибко круто на словах и ещё дефка-эмо.
*
antonioK7OOi
4 июн 2007 в 14:59
Просто из меня плохой рассказчик
*
rgw
4 июн 2007 в 15:47
А клип очень и очень неплохой, как и песня.
*
Pugovka
ts 5 июн 2007 в 01:37
RGW, ну песня так себе, раньше лучше были. :vzdoh: Мне тексты меньше нравиться стали. Альбомы Стереолюбовь и Как люди определёно лучшие, ток там аранжировки похуже чем в Шаг. Вдох-кстати самая лучшая песня с этого альбома эта Думать дважды и фортепьяное соло. :harp:
*
Pugovka
ts 5 июн 2007 в 01:40
antonioK7OOi, да нет прост режжесуру на словах не передать. Как-нить да обязательно увижу. :)
*
!nfern@L
5 июн 2007 в 01:43
Так играй моё стерео, смотри как ярким огнём горит, дорога в рай мы будем там первыми и т.д.
*
rgw
5 июн 2007 в 22:52
Pugovka, да, раньше получше было. Но эта песня мне очень нравится, сам не могу объяснить (если что я не эмо и не был им никогда ))) ) У нас кстати в городе есть группа (у меня в ней солист - знакомый), так вот они играют музыку похожую немного на Animal Джаz и они достаточно высоко поднялись (по нашим меркам конечно), с ними таже история, сами хоть эмо и нелюбят, но деньги, деньги сейчас многое решают.
*
Pugovka
ts 6 июн 2007 в 00:21
RGW, ой как мне не хочется что бы такая команда с хорошим потенциалом гнила изнутри под натиском моды на альтернативу в частности эмо. Эмоций в их музыке и в текстах и в голосе Михалыча с избытком, но глупо себя же клемить титулом эмо-группы, если таковыми по характеристике стиля не являются. Мне б с Михалычом поболтать уж я ему объснил что к чему :alkawi:
*
StokeLy
6 июн 2007 в 07:00
Pugovka, ))) да уж... Давай, поговори с ним... Объясни давай, простой смертный эмо- солисту, как НАДО МУЗЫКУ ДЕЛАТЬ. :pank:
*
Pugovka
ts 6 июн 2007 в 13:42
StokeLy, ну если в метро или на улице встречу постараюсь. ;) Кстати кто-нибудь знает стихи на песню Сентябрь чьей работы, Михалыча или кого-либо поэта?
*
StokeLy
7 июн 2007 в 07:28
Pugovka, а ты в гугле не пытался пошариться? Знаю 80/20,что работа его. Сомнения берут из за того, что кто только уже в своем авторстве не не подписывался! Вот поди и пойми их! Сами в своих шедеврах разобраться не могут...
*
antonioK7OOi
7 июн 2007 в 07:54
Ктонибудь знает ссылку на отрезок песни-3полоски(припев) в гугле только целые 10метров,траф жалко,хочу припев на звонок поставить!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025