Kазахстан | SEclub.org
Kазахстан
Все новые
Всего сообщений: 1252
*
бeлянин
23 мар 2010 в 13:07
Sprint777, я всегда по детям смотрю :-) разговаривают на русском, другие на казахском. С родителями имею ввиду. 2/3 все же на русском говорят. ./я тоже, как тот ваня. Понимать понимаю, сказать не могу :)
*
Slavnsk new
23 мар 2010 в 13:53
Bookmaker, вот-вот, вторую ссылку изучи повнимательнее :yy: Разделить понятия "государственный" и "официальный" языки предложило ЮНЕСКО и "Эти два определения воспринимаются как разъяснительно-рекомендательные, не обязательные для всех стран". И далее по тексту: "Государственный (официальный) язык — язык, за которым в том или ином государстве или в пределах иной юридически определённой территории законодательно закреплён самый высокий юридический статус в установленных законом случаях по сравнению с остальными языками, которые могут на данной территории использоваться"
*
Bookmaker
23 мар 2010 в 14:05
Slav_nsk, понятно. www.constcouncil.kz/rus/norpb/constrk/ 7 статья.
23 мар 2010 в 14:05 / Bookmaker (1)
*
Slavnsk new
23 мар 2010 в 14:20
Bookmaker, уел: Конституция - основной документ страны :yy: Однако получается, что вопреки этому документу повсеместно в принудительном порядке внедряется ( :chit3: "насаждается" ) государственный :hm:
*
Bookmaker
23 мар 2010 в 14:40
Slav_nsk, это да... Больше всех заставляют работников из области образования.
*
Skorpion1991
23 мар 2010 в 16:26
Заявление на работу недавно писал. В четырех экземплярах. 2-на рус, 2-на каз. Аж офигел.
*
Sprint777
23 мар 2010 в 16:43
А потом удивляются почему ненавидят казахский язык... Не нужно принудиловки,её нигде не любят
*
kiMik
26 мар 2010 в 07:45
Индира, тебя по-моему уже не раз просили писать по-русски. тебя мало кто понимает, а следовательно это можно расценивать как неуважение к собеседникам. считай это последним предупреждением
*
!ndi17
26 мар 2010 в 18:26
kiMik, а почему удалили все мои посты??????? я выражалась на РУССКОМ В НИХ,если что!!!!!!!! как понемать такое с вас????????
*
!ndi17
26 мар 2010 в 18:50
kiMik, и что с меня было противозаконного??? выражаюсь на казахском тем,кто понемает,да и все тут его понемает!однако,то что тут про казахский язык так выражаются нормально???? мдааа...разачерована с вас! еще раз убедилась,чтов се модеры несправедливые тут! извените если что! удачи! удаляюсь навсегда с сайта,спасибо за вашу инициативу! уважала...
*
~MилaxA~
26 мар 2010 в 22:07
!ndi17, лап :glaza: ты чего? :podruzhka: уважаем мы казахский :da: и живем до сих пор в Казахстане нашем мирном :dovolen: лапулька моя :sorri: неуходи!
*
Ебург
26 мар 2010 в 22:10
kiMik, превед Мой Ласковый и Нежный зверррь :preved: :kruzhit:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026