Жаль не вышло мне в РОССИЮ и в Польшу на IRОN МАIDЕN съездить....:plaksa:с детсва люблю эту группу!! IRОN МАIDЕN боги ХЭВИ МЕТАЛА!!!!А ЭДДИ икона хэви метала!!:varvar:каждая обложка альбома достойна места в музее!!
Коллекционеры всевозможных сувениров от IRON MAIDEN в скором времени смогут пополнить свои запасы новым предметом, доступным эксклюзивно через официальный веб-магазин группы. Этим предметом станет "Iron Maiden Eddie"s Evil Brew". Как гласит описание, "Вы можете "частично потерять разум", попробовав это превосходное чилийское мерло — либо само по себе, либо с очень очень дорогим стейком! Вино поставляется в специальной деревянной коробке с напечатанным на крышке названием ("Iron Maiden Eddie"s Evil Brew""), что делает его отличным подарком". Важное замечание: в связи с разным таможенным законодательством группа отправляет данный продукт только в страны Евросоюза. Так что тем, кто не является гражданином ЕС, даже не стоит и пытаться заказать этот набор. www.darkside.ru/band/740/pr_n15310.jpg
Сегодня иду по улице, вижу афишу Iron Maiden, сначала офигел, потом внизу увидел мелко вход 250 р. и понял, что к чему, наши местные группы и из Улан-Уде будут каверы исполнять. Старушка божий одуванчик идет мимо: "Понарисуют же страшилищ!" Хорошо я не в прикиде был, а то бы и мне досталось
5 окт 2008 в 12:56