Сепгодня у меня появился первый смартфон в жизни nokia n82,сделайте пожалуйста сертификат чтобы подписывать приложения прямо на телефоне,imei 358985010562098
не знаю в тему или нет но, ребята подскажите, исчез сертификат на телефоне, из диска "С", а который заказывал остался, что делать? приложение для подписи из-за этого не работает, ошибка С/data/freesigned/freesigned.log после чего вылазит папка на диске С с названием freesigned и внутри папка freesigned.log. делал зачем то формат диска Е, и делал первоначальные настройки телефона, все бесполезно. может кто знает что делать надо?
Доброго времени суток. Знающие умные люди подскажите что делать? Днём скачал серт. , а вечером подписал приложение. Пишет что срок серта истё?... Как быть?
Mopзиk, с датой в смарте все в порядке, серт годен до 14-го года, выпущен 23 марта, а в смарте стоит сенодняшнее число. Может ещё есть где настройка времени, помимо настроек времени и даты?
Днeвнoй Cвeт, seclub.org/forum/goto/13057641/ - у меня такое было когда-то. Причина была в том, что в самом приложении было запаковано два приложения, одно из которых уже было подписано ПРОСРОЧЕННЫМ сертификатом. Вот и возникал конфликт. Пришлось на компе с этого второго приложения подпись удалять и потом заново подписывать, но уже своим сертификатом. Может и у тебя такой случай?
Днeвнoй Cвeт, нет, все эти операции я проделывал через SISContents. Саму прогу брал где-то на аllnokiа. Отличная программа - может убирать подпись с вложенного приложения или наоборот подписывать его личным сертификатом и всё это не распаковывая sis-файл...
25 мар 2011 в 14:56