Парни полная ж... не знаю уже что делать. Всё перепробовал. Всё равно пишет ”срок действия сертификата истёк”. И дату туда сюда менял. И разными приложениями подписывал, бесполезно!!! Тел SE Vivaz U5. Кроме оперы мини ничего не встаёт. Пипец какай-то. Может что с сертом не то, а может с телом? На компе не пробовал подписывать, потому что у меня его нет. Откликнетесь у кого такая проблема была и что делать? Жду помощи блин как манны небесной. Буду рад любой помощи!
Днeвнoй Cвeт, когда написано "срок действия истек.." нельзя подписывать приложение!оно имеет сертификат(допустим)2006года,а ты подпишешь в 2011году и это приложение никогда не установится!телефон сначала проверить 1й сертификат,и по нему если дата правильно пропустит,но не пропустить вторую дату!
столкнулся с такои проблемой, обновил MoNetGate0.6 из самой проги. При установке обновления пишет запрещено сертификатом. Тел н79 взломан патчи все включены, и подписывал своим сертом и удалял все сертификаты. В чем может быть проблема?
28 мар 2011 в 17:03