Vordon, так вот еще вопрос!смотри когда я подписал приложение и хочу его установить мне пишут-"объект предназначен только для разработки,возможно повреждение устройства"это нормально?есть какой нибудь риск?
Подскажите изза чего может быть : подписываю приложения своим сертификатом при помощи FREESIGNER, приложения начинают уствнавлваться, проходит сообщение с инфой о разрабе и потом на большинстве програм вылазиет ошибка "не предоставлены необходимые права доступа" либо "невозможно уствновить защищенное прложение из ненадежного источника". Причем такие ошибки вылазиют в основном после сообщения "приложение не совместимо с устройством, продолжить?" . Насколько я понимаю проги не устанавлыаются именно по последней причине?
SEman B-), сейчас есть уже полно софта, для которых подпись серта недостаточно, т.е. нужна открытая файловая система, т.е. взлом, которому по барабану все!
Turbo diesel, installer надо ставить взломанный. установится он только на взломанный смарт. и игры тоже должны быть взломаны. и на 9.3 последние игры работают только в ДЕМО версиях.
9 фев 2010 в 19:22