!akudza, seclub.org/forum/goto/11787437/ - серты делают не китайцы, а компания Симбиан. они просто получают со всего мира номера IMEI на смартфоны и отсылают их в Симбиан. что бы это сделать, надо иметь статус юридеческой компании. и платить деньги Симбиан. китайцы зарегистрировали такую компанию, и они основные взломщики программ. еще серты делают через сайт европейский. но в России так получилось, что их заказывают через китай.
!akudza, фигня. но вот симбиан на сто процентов к нокиа принадлежит. и взломали ли то её благодаря симбиан. проги которую она сама и написала. потом этот взлом симбиан закрыла. прошивками. а потом начала серты раздавать с помощью которых можно и новые прошивки ломануть.
Heзнaйka,скачал я себе подписаный сертификат сохранился он в папку dowloаnd что с ним дальше делать куда лучше сохранить каким лучше приложением подписывать помоги пожалуйста
Ребята, помогите пожалуйста! На нокиа 5530 не могу установить FreeSignes 1.01. Пишет "Время действия сертификата истек". Я уже и дату меняю, и переименовал из sis на sisx (сама программа подписанна). Ничего не помогает. Что может быть? Другие программы не какят (или катят, но я тормоз).
21 авг 2010 в 19:33