Alexbur, короче забил я на Навител,скачал ГИС Русса,все работает,спутники находит моментом....а карт нет ни х..:-D,дай плиз ссылку на карту России,заранее спасибо:-)
парни, я хочу поинтересоваться. вот я покупаю коммуникатор. какие мои дальнейшие действия? чтобы в машине работала навигация. ну прям чтобы начало конец вбиваешь и едешь себе по стрелочкам
RUZE1, нужна программа с картой, типа Навител, PocketGPSpro, iGo. в ней выбираеш маршут и едешь по подсказкам. Ну и конечно наличие GPS в коммуне или внешний приёмник нуже
Люди, помогите! Есть Glofiish x600, поставил навител 3.2.1.7805 "с лекарством", скачал карту Новисибирска (с офф сайта) закинул в папку atlas, пытаюсь открыть эти карты (ключи на карты скачивал с этого форума и копировал в папку атлас), но навител индекссирует на 50% и говорит "карт нет" :((( Как быть? Где вязять карты иили "нормальные руки"?
у меня комун i 710 самсунг:)есть порты под gps и его настройки :)но как понял модуля в нем нету :)вот подскажите продается он отдельно и будет ли работат у меня? или не стоит покупать?
10 июл 2008 в 15:39