Anubis, seclub.org/forum/goto/7386998/ - конечно есть,всё выставленно как надо,но всё равно не хочет он по дорогам прокладывать,только через дома.. что делать..танец с бубном продолжается.
P.V., дык брось ты этот бубен. Есть Автоспутник: seclub.org/forum/goto/7387230/ Igo тоже хорошая программка, могу слить. Чё вы все в этот навитель уткнулись.
Anubis, Не знаю,разрекламировали сильно)) Починили сегодня интернет, так что сейчас попробуем поставить,спасибо за совет. P.S. а ты не пробовал igo 2008?-Хотел поставить, но там столько проблем с установкой,жуть. Может, популярно сможешь обьяснить?Буду очень признателен
SaS1975, Navitel Для европейской части Росии можно поэксперементировать с автоспутниками и прочими игами, но для провинции, имхо, лучше нет. Кстати: www.autoreview.ru/archive/2009/02/navi/index.php "Самой "эрудированной" по части POI признаем программу Навител Навигатор, превратившую приборчик Lexand в карманного экскурсовода. Памятники, заповедники, церкви, монастыри, железные дороги, реки, озера, аптеки, гостиницы — что ни спроси, обо всем расскажет! От обилия значков на карте часто рябило в глазах, зато Навител знал ответы на большинство наших вопросов. Лучшие карты для "дальнобоя"! Только тандем Навитела с приборчиком Lexand ST-360 смог проложить маршрут от Москвы до Нового Уренгоя и с минимальными ошибками. Самое большое покрытие и самая глубокая географическая проработка! Причем карты Навител скорее топографические, нежели навигационные, — они вполне подойдут рыбакам, охотникам и прочим любителям вылазок на природу."
P.V., наверняка ты устанавливал официальные и "самодельные" карты в один атлас. Создай еще один и карты, нарисованные народными умельцами, закидывай в него.
11 апр 2009 в 17:45