GPS в Смартфонах/КМК/КПК Обсуждаем сами устройства с GPS-модулем и все необходимое. --------------- Автоспутник 3.2.7 build 23758:depositfiles.com/ru/files/j2z51r1gm - 129 метров. В комплекте карта "ТЕЛЕАТЛАС РОССИЯ сборка 10.2008, актуализация 17.02.2009". Распаковать, кинуть папку на карту, запустить экзешник. Регить любым ключом.
Люди, кто может поделиться привязанными к местности картами для OziExplorer или Navitel Navigator? Или ссылками на ресурсы, где их можно скачать. Буду очень признателен.
Deathnik, потому что до 1дек2006 в россии был запрет на использование гпс без лицензии (как по началу с сотовыми телефонами было) и практически отсутствовал софт(кроме кпк и карманных навигаторов)
Я пользуюсь ГиссРуссой, мне нравится эта программа. Захотел тут сделать карту,т.е. не сделать,а записать треки и отправить Виталию Драгни (он делает карты,юзайте Гугль). Ну вот,а что отправлять я что-то не разберусь, т.е. например я записываю трек,расставляю обозначения,подписываю их,в папке с треками появляется новый файл с датой,именно его надо отправлять? Кто-нибудь делал подобное?
ts 24 дек 2006 в 15:14
Обсуждаем сами устройства с GPS-модулем и все необходимое.
---------------
Автоспутник 3.2.7 build 23758: depositfiles.com/ru/files/j2z51r1gm - 129 метров. В комплекте карта "ТЕЛЕАТЛАС РОССИЯ сборка 10.2008, актуализация 17.02.2009". Распаковать, кинуть папку на карту, запустить экзешник. Регить любым ключом.