SanychO9, а зачем тебе нужны были ещё драйвера, если они устанавливаются вместе с пакетом. В диспечере устройств при подключение телефона он не определяется как модем?
Mopзиk, установил драйвера (те которые ты мне дал) потом их удалил вместе с пк сюит, затем установил сюит , выбрал подкл. к и-нету и подключалось оно с помощью Nokia GSM Phone USB Modem (OTA), разве такой должен быть модем? Думаю нет, потому что когда я захожу в оперу или в експлорер, ввожу сайт, оно что-то не фурычит
SanychO9, при определении телефона системой должно было в диспечере появится, в разделе модемы, устройство - nokia 5300XpressMusic USB Modem. А при подключении nokia 5300 usb modem (ota). С помощью one touch access нужно выбрать этот модем и следовать инструкции. Можно ещё сделать следующим образом: через центр управления сериями и общим доступом создай новое подключение, введи точку доступа и пароль своего оператора и подключайся к сети, так сказать в обход pcsuite.
Mopзиk, делал так : удалил пк сюит и все драйвера которые нашла прога ccleaner, затем установил сюит для 6300! Вот и все что надо сделать чтоб не писало "модем не найден"!
Mopзиk, а почему же тогда пк сюит для мого тела определил не норм модем, а nokia gsm phone usb modem (ota)? Да я ж говорил, что у меня было куча других дров! Вот
может хто дать сыль на пк сют на русском языке для ношки н82 на висту?у меня есть пк сют от н82 но он зараза на мою висту встать не хочет видно потому-что диск заточен под хp
24 июн 2009 в 00:58