Mopзиk, да ничего. Только появляется маленькое окно и пишет разные драйвера одни установлены а одни писало что отказ. Я уже 2раза комп перезагрузил после того и больше ничего не пишет:(
MANGO4, установщик ос сам всё сделает, ты лучше установи ещё раз драйвер и перезагрузись в безопасном режиме, а потом подключай телефон. Может так определит.
Все переустановил. Зашел в безопасный режим мне там написало установка не возможна в етом режиме. Перезагрузкися и в низу появилось маленькое окно"поиск драйверов в папках". Успешно нашло и установило и запросило ище перезагруз. Я подтвердил. Когда перезагрузкися захожу в pcsuite и там в левом углу есть надпись "щелкнлсе здесь чтобы подключить телефон" я щелкнул и выбрал подключения с помощью кабеля и нажал далее и подключил телефон а оно всеровно вечно. Может я не так подключаю??
Я вот тоже установил версию 7.0.8.2 rus.web.и,не могу понять как подключиться к нету через тел/мегафон центр/ заходил в настройки сети на ноуте,а там нет мега центра,множество других есть.один раз-самый первый раз зашел в инет,только потом увидел-точка доступа Австрия.Да и через что входить в нет?Оpera?или иная прога?
Еще на теле была включена программа mconnecting и она показывала по 1000 только не обратил внимание кв или байт,скорость была 460кв/с я в шоке,3ж нет wlan тоже.Удалил полностью PCsuite с ноута.без помощи не разберусь.нужна инфо по конкретным вопросам,что делать,порядок действий и что именно для этого нужно?
23 дек 2009 в 15:12