Общалась с ребятами из Дискотеки Аварии,када они в Иваново ещё жили. Муж мой ваще со многими разговаривал звёздами,по работе,т.к раньше работал звукорежиссёром и иногда дискотеку вёл.
rival, ну если просто "видел",.. Когда то работал контролёром ОВО и охранял префектуру СВАО г.Москвы видел многих Шаинского чаще всех Боярского,.. д порой даж фамилию не мог вспомнить Недавно видел Владимира Соловьёва ("К барьеру" и "Соловьиные трели" на Серебряном Дожде) в СК Олимпийский, он в спортзал (кажись) туда приезжает
а че толку знаю это, знаю то? вот у меня во дворе живет бывший директор ПАТП и депутат гор администрации, так он реальную пользу двору сделал - как-то летом потек водопровод, жкх как всегда на все посрать, а он в меру своих должностныйх полномочий попросил начальника жкх и все отремонтировали, так бы наверно до сих пор вода текла... кстати он потом благодарственное письмо в местной газете настрочил начальнику жкх за такие дела, которые без просьб одноранговых людей должны выполняться
Раньше я жил в одном доме с известным певцом,солистом одной популярной группы. (Конкретно имя не хочу называть,чтобы не раскрывать свой ник) Тачка у него крутая,одна на всю Москву. Ну по крайней мере я такую модель больше ни у кого не видел. Когда работал на телевидении,то общался со многими известными личностями.
28 дек 2006 в 23:22