В одном доме со звездой!!! | SEclub.org
В одном доме со звездой!!!
Все новые
Всего сообщений: 178
*
Бeз_ниka
28 дек 2006 в 23:22
SmoKe, я же говорю, дали его асю. И анкета там была / офф
*
SmoKe
28 дек 2006 в 23:33
Бeз_ниka, наивная ты...
*
Persona
29 дек 2006 в 14:25
Общалась с ребятами из Дискотеки Аварии,када они в Иваново ещё жили. Муж мой ваще со многими разговаривал звёздами,по работе,т.к раньше работал звукорежиссёром и иногда дискотеку вёл.
*
DragoN
29 дек 2006 в 23:57
rival, ну если просто "видел",.. Когда то работал контролёром ОВО и охранял префектуру СВАО г.Москвы :ment: видел многих ))) Шаинского чаще всех :lol: Боярского,.. д порой даж фамилию не мог вспомнить :) Недавно видел Владимира Соловьёва ("К барьеру" и "Соловьиные трели" на Серебряном Дожде) в СК Олимпийский, он в спортзал (кажись) туда приезжает )))
29 дек 2006 в 23:58 / DragoN (1)
*
Hиkoн мл.
30 дек 2006 в 02:06
а я общался с dj Света и шпильками. Видел личный самолёт ЯКубовича:-) А ещё я знаю точный адрес Тины Канделаки,но не скажу)))
*
bond003
30 дек 2006 в 20:38
А ну говори!!!:-)
*
KMFDM
30 дек 2006 в 20:42
А я знаю где живёт Жириновский:-) А в соседнем доме у меня в районе живёт Иван Охлабыстин,вот.
*
T®@ktO®i§t
30 дек 2006 в 21:00
а че толку знаю это, знаю то?
вот у меня во дворе живет бывший директор ПАТП и депутат гор администрации, так он реальную пользу двору сделал - как-то летом потек водопровод, жкх как всегда на все посрать, а он в меру своих должностныйх полномочий попросил начальника жкх и все отремонтировали, так бы наверно до сих пор вода текла... кстати он потом благодарственное письмо в местной газете настрочил начальнику жкх за такие дела, которые без просьб одноранговых людей должны выполняться
*
T®@ktO®i§t
30 дек 2006 в 21:01
наверно все жильци двора ему блогарны, так как из-за него во дворе более менее лучше стало
*
Andres.msk
30 дек 2006 в 23:28
Раньше я жил в одном доме с известным певцом,солистом одной популярной группы. (Конкретно имя не хочу называть,чтобы не раскрывать свой ник) Тачка у него крутая,одна на всю Москву. Ну по крайней мере я такую модель больше ни у кого не видел. Когда работал на телевидении,то общался со многими известными личностями.
*
Psyclo
4 янв 2007 в 08:42
Andres.msk, а я понял кто ты. Ты либо Мерилин Мэнсон, либо Никита Малинин, да? :sarkastik: :gy:
*
ReAl_hotDOG
4 янв 2007 в 09:28
Andres.msk, а может ты в той группе состоишь?Ггг..или состоял..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025