TatRat3, во первых не в кое-каком городе,а в Москве. А по поводу дома,может ты ещё и адрес спросишь? Я уже 3 года в новом доме,купил квартиру побольше. В этом в основном бизнесмены...
у меня дружбан учился вместе с Запорожцем и Бабкиным(5nizza) в Харькове.Кучу фоток мне показывал.Всякие касетные песнопения под гитару на отдыхе:)Говорит ребята угаристые до потери пульта:)А еще у меня брат боксировал с Кличко(правда не помню каким)Это было году в 97.Они тогда еще зеленые были:)
Ваще обалдел...знакомый парень,работал на местном тв.Сейчас смотрю новости по Рен тв,кстати одни из лучших,а там он!:-)корреспондент,Валентин Трушнин,запомните,пили с ним не хило.Это уже 3 чел кто перебрался в москву,в новостные передачи:-)
У нас объект под охраной,2 дома,в одном живет Олег Яковлев Нормальный чел такой,то пешком среди ночи прийдет,то на такси,то с друзьями Гг Любит поговорить,заходит всегда! Ключей с собой от калитки никогда не носит тока
Я раньше жил в другом городе.В пятиэтажке.И у меня сосед был Дима Билан.Конечно это псевдоним,и у него другое имя.Не буду его разглашать.Помню вместе гуляли во дворе,играли в футбол,весело проводили время.А потом моя семья уехала оттуда и мы больше не встречались...
16 янв 2007 в 19:31