Всё о P800/P900/P910 (UIQ 2) | SEclub.org
Всё о P800/P900/P910 (UIQ 2)
Все новые
SERAF, если речь идёт о скоростном модеме - то как не о GPRS ? По точке доступа WAP (стандартный канал) скоростного быть не может, соответственно речи о быстром интернет не идёт. Это так, экскурс в теорию, практика же показывает, что использовать как модем можно любой аппарат при настроенной точке доступа internet, в противном случае просто нет соединения. Да и зачем выходить в большую сеть при лимите в 300 kb

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3293
*
SERAF
16 апр 2007 в 16:43
Sithius, возможно ли использовать Р 910 в качестве скоростного модема,но не для GPRS.Чтоб оплата шла за время нахождения в инете,а не за трафик.Или это зависит от ОПСОСА?
*
DERB
16 апр 2007 в 16:57
SERAF, от ОПСОСа зависит
*
Sithius
16 апр 2007 в 20:06
SERAF, если речь идёт о скоростном модеме - то как не о GPRS ? По точке доступа WAP (стандартный канал) скоростного быть не может, соответственно речи о быстром интернет не идёт. Это так, экскурс в теорию, практика же показывает, что использовать как модем можно любой аппарат при настроенной точке доступа internet, в противном случае просто нет соединения. Да и зачем выходить в большую сеть при лимите в 300 kb
*
Sithius
16 апр 2007 в 20:10
SERAF, существуют альтернативные IP-адреса, где такого лимита нет, однако при настройке телефона (смарта) как модема нельзя выйти в интернет с компа через точку доступа WAP (GPRS-WAP) , так как модемное соединение не предусматривает таких параметров.Проверено на ОпСоСах Санкт-Петербурга.
*
SERAF
17 апр 2007 в 11:03
Sithius, GPRS-пакетная передача данных,где платишь за объём инфы,а скоростной модем HSDC(не помню как пишется правильно )-оплата за время нахождения в сети,не важно сколько при этом скачал.На любом главпочтампе это есть,вот и спрашиваю-можно ли пешку настроить в этом режиме?
*
Peptalkin
17 апр 2007 в 16:02
SERAF, только на сколько минута на обсосе будет стоить, думаю раззоришся. А скорость такая же, что и на жопарезе ,если не меньше. Посмотри в паспорте от пешки ,там написана скорость максимальная ТЕОРИТИЧЕСКАЯ.
*
Sithius
17 апр 2007 в 16:13
Peptalkin, стандартный канал WAP это 9.6 килобит/сек. Может я нефтыкаю (работая в сотовой связи не первый год) это и есть "скоростной модем"?
*
Дeмoн
17 апр 2007 в 22:31
Всем привет! Я вот владелец славного лелефоно Р800, хочю пообщаться с такимиже фанами SE! Я свой изъездил в зад и поперёк, т. ч. знаю практически всё о нем! Перепробовал сотни прог.... Пишите, отвечю.
*
arcikas
18 апр 2007 в 17:59
Дeмoн,агамс,пасибки:)
*
SERAF
19 апр 2007 в 08:47
Дeмoн, время покажет.
*
SERAF
23 апр 2007 в 20:00
arcikas, думается мне,что родной диктофон слабоват будет-не предложишь ли чего альтернативного однако?
*
arcikas
23 апр 2007 в 20:15
SERAF,Alon Audio Recorder 3.10 :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026