Dgekson, сравнение с е398 неуместно, как бы то нибыло, смарт имеет гораздо больше возможностей, чем любая звонилка, и для этого его не нужно перепрошивать, нужно просто ставить необходимые программы. Программ много, и нет двух одинаковых по софту смартов, каждый строит его под себя.
Писал ответ несколько минут,при нажатии отправить,опять вылезла картинка что нужно залогиниться,я 20 минут назад логинился.Utel оператор обрывает соединение походу,айпишник динамический,запарила такая ерунда.
Подскажите пожалуйста как вы слушаете музыку? Через гарнитуру у меня не получается, разговаривать могу, а музыка идет через динамик. Может как нибудь можно настроить, или только через боковой разъём 2,5 мм?
Sexo,пример:несколько файлов можно упаковать в один,причём не редко с большим сжатием (это зависит от типа файла).В основном все проги и игры на известных нам сайтах как раз и лежат там заархивированными.Поэтому использовать архиваторы просто необходимо.Так же ты сам можешь создавать свои долговременные архивы для хранения фотографий,документов,прог и т.д.Рекомендую использовать SMan1.4rus.Подробнее о этой программе можешь найти в одноимённой теме здесь,на форуме.
15 июл 2006 в 11:40