Peptalkin,ну не програмист,но все-же кто то все это делает,кто то крякает,и к тому-же ни один из них неродился с компом и навоками по созданию софта.Просто думаю возможноль это делать дома безо всяких супер дупер компов?Ведь можно начать с легчей стороны,как это сделала СЕ с родным арбузером.Очень уж он тянет на переделанную,одну из ранних версий ОПЕРЫ...
arcikas, родной браузер это и есть опера даже папк от него есть называется opera ,это я точно говорю. А насчёт кряков, есть такая программа, вернее нужна не одна ,компилятор называется .Я точно не знаю, но у меня корешок есть ,рубит в этом деле. Там геморой большой, нужно очень хорошо в компе разбираться и иметь представление об этом деле. Короче сначала надо имметировать среду р910, потом прога подбирает ключ, а на основе этого пишется кейген. Эт как я понял.
arcikas, Если надо то могу ужнать процес в общих чертах, наскока сам смогу понять))) Корешок мой взламывал комп сеть на работе. Но сказал что это легче чем прогу ломануть.
arcikas, вообще тебе надо у Толяна спросить, он там чёто мутит слегка. А вот проги русифицировать можно научиться, прога есть такая, не помню как называется. На сколько я знаю там английские названия в русские переписываеш и усё. Давно читал про это. Ну конешно не так уж всё просто ,но всётаки.
Peptalkin,расслабься,я еще ничего неделаю,просто если попадется шанс,с приобретением компа я пробовать буду точно,ща можете все смеятся,но сами согласитесь,таких прог как Fget нашим девайсам точно нехватает.И вообще,думаю вполне возможно сделать шо то типа эмуля s60 для UIQ былаб лафа.
А я решил сегодня прошить свой р910. Пришёл в Лантею, отдал его,через 15мин мне говорят забирай назад, НЕ ПРОШИВАЕТСЯ. как так?? почему?? что делать?? спрашиваю. Пользуйся говорят как есть. Вот!
3 авг 2006 в 14:46