Всё о P800/P900/P910 (UIQ 2) | SEclub.org
Всё о P800/P900/P910 (UIQ 2)
Все новые
Всего сообщений: 3293
*
Makswell
3 авг 2006 в 14:46
Peptalkin, ты прав! В нашей деревне видел ms duo pro 512 за 1300, гиг правда 2000т.р почему то
*
ssu
3 авг 2006 в 18:33
Peptalkin, это я учитывал, все отличия карт минимальны. А на смарте их вобще нет.
*
arcikas
5 авг 2006 в 09:34
А какими прогами пишется софтина и игрушки для Пешек,и возможно ли это дома?
*
Peptalkin
5 авг 2006 в 09:47
arcikas, Возможно всё))) Ты что програмист широкого профиля? И всё же это трудоёмкий процес и времени отнемает много.
*
arcikas
5 авг 2006 в 11:06
Peptalkin,ну не програмист,но все-же кто то все это делает,кто то крякает,и к тому-же ни один из них неродился с компом и навоками по созданию софта.Просто думаю возможноль это делать дома безо всяких супер дупер компов?Ведь можно начать с легчей стороны,как это сделала СЕ с родным арбузером.Очень уж он тянет на переделанную,одну из ранних версий ОПЕРЫ...
*
Peptalkin
5 авг 2006 в 18:19
arcikas, родной браузер это и есть опера даже папк от него есть называется opera ,это я точно говорю. А насчёт кряков, есть такая программа, вернее нужна не одна ,компилятор называется .Я точно не знаю, но у меня корешок есть ,рубит в этом деле. Там геморой большой, нужно очень хорошо в компе разбираться и иметь представление об этом деле. Короче сначала надо имметировать среду р910, потом прога подбирает ключ, а на основе этого пишется кейген. Эт как я понял.
*
Peptalkin
5 авг 2006 в 18:23
arcikas, Если надо то могу ужнать процес в общих чертах, наскока сам смогу понять))) Корешок мой взламывал комп сеть на работе. Но сказал что это легче чем прогу ломануть.
*
Peptalkin
5 авг 2006 в 18:28
arcikas, вообще тебе надо у Толяна спросить, он там чёто мутит слегка. А вот проги русифицировать можно научиться, прога есть такая, не помню как называется. На сколько я знаю там английские названия в русские переписываеш и усё. Давно читал про это. Ну конешно не так уж всё просто ,но всётаки.
*
arcikas
5 авг 2006 в 18:28
Peptalkin,расслабься,я еще ничего неделаю,просто если попадется шанс,с приобретением компа я пробовать буду точно,ща можете все смеятся,но сами согласитесь,таких прог как Fget нашим девайсам точно нехватает.И вообще,думаю вполне возможно сделать шо то типа эмуля s60 для UIQ былаб лафа.
*
Peptalkin
5 авг 2006 в 18:30
arcikas, я не смеялся, говорил серьёзно.
*
DERB
5 авг 2006 в 18:30
А я решил сегодня прошить свой р910. Пришёл в Лантею, отдал его,через 15мин мне говорят забирай назад, НЕ ПРОШИВАЕТСЯ. :glaza: как так?? почему?? что делать?? спрашиваю. Пользуйся говорят как есть. Вот! :(
*
Peptalkin
5 авг 2006 в 18:33
DERB, не знаю что и сказать. В другое место отнеси, мож там куда отдавал дауны работают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026