Привет,парни,кто здесь самый умный,разберитесь пожалуйста,кажись это для наших,>jumpjack.altervista.org/bigkeys/index.html p.s. Vix,прошивка правит баги,глюки,недоделки и т.п.,для наших девайсов.По видимости это делает сам СЕ обкатав дополнительно и наверняка по отзывам пользователей...
а вообще слышал много отзывов по поводу виса оперы, что это гораздо чаще бывает когда бродишь по сайтам с вкл прокси... Сам не знаю, прокси не вкл никогда за ненадобностью, инет профиль использую... Опера у меня тож не висла сильно глухо, иногда немного начинает, чистка кеша это лечит мнгновенно, вот так:)
Вот мини ваще не знает что такое вис, при том сжатом иногда до 70% трафике, летает как истребитель, плохо только качать через внешний арбузер не всегда удобно, а иногда и невозможно вовсе... Думаю когда качать её научат, все другие арбузеры затру за ненадобностью)))
arcikas, Гг сайт мощный канеш, тока с америчанским трабл... Я так понял речь о проге Биг Кейс, что судя по названию и скриншотам есть клава ну оч биг, для слабовидящих:) И для моторов вроде))) Короч грузить етот хлам не стал:)
если на диске ,на который установлена мини опера, места меньше 20 метров,мини опера может глюкнуть, пару раз с этим сталкивался. И переустановка не помогает . Подчистил в ручную за удалённой мини оперой и всё заработало.
Peptalkin, ну не знаю, она у меня на с: стоит, у меня там всегда свободно метров 5 всего, и ничего, намертво не висла, пару раз всего, s-man"ом закрывал и всё...
Amstel,смотря какой точно архиватор у тебя,те что по лучше,то сами открывают ЗИП ты лишь назначаешь галочки на файлах,которые хочешь разархивировать,и указываешь путь,куда их класть.Другое дело если сам архиватор у тебя на данный моммент в ЗИП.
16 авг 2006 в 21:06